Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Есть ли жизнь после отмены долевого строительства?

Еще не успели засохнуть чернила на подписи президента под изменениями к 214-ФЗ и новым законом 218-ФЗ, регламентирующим создание компенсационного фонда долевого строительства, как Владимир Путин выступил с новой инициативой: через три года долевое строительство должно кануть в лету, а на его место придет проектное финансирование. Новость шокировала всех игроков рынка недвижимости и моментально стала самой обсуждаемой в строительной отрасли.

Федеральная премия Urban Awards 2017 и Ассоциация инвесторов Москвы приглашают всех заинтересованных лиц к первому публичному обсуждению самой животрепещущей темы на рынке недвижимости, которое состоится в рамках конференции Urban Space. Своими соображениями о том, что будет со строительным рынком в предстоящие 3 года до отмены долевого строительства и в первые годы после, поделятся представители главных банков страны – Сбербанка и ВТБ, а также ведущие застройщики и инвесторы.

Кроме того, на конференции Urban Space будут подведены первые итоги 2017 года – одного из самых активных периодов на рынке недвижимости в современной российской истории. Только за 10 месяцев 2017 года в Москве введено порядка 4 млн кв. м недвижимости. А учитывая динамику запуска новых девелоперских проектов, в ближайшие годы эта цифра будет только расти. Хватит ли спроса для поглощения растущих объемов предложения? До каких минимумов смогут опуститься в ближайшее время ипотечные ставки? Каким должен быть проект, способный победить в конкурентной борьбе за покупателя? Эти и многие другие вопросы будут затронуты 30 ноября 2017 года на конференции Urban Space.

Купить билет.

Источник фото: http://lratvakan.com/news/127071.html