Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

ТОП-5 банков, по выдаче ипотечных кредитов в новостройках

ТОП-5 банков по выдаче ипотечных кредитов в новостройках Москвы

Всего 183 банка участвуют в сделках в Москве

Информация на дату 01.07.2017г.

Банк ВТБ 24

10910 сделок

Сбербанк России

8474 сделок

Банк Северный морской путь

1635 сделок

Российский Сельскохозяйственный банк

1534 сделок

Банк Возрождение

1528 сделок

По данным портала "Рейтинг новостроек"

 

ТОП-5 банков по выдаче ипотечных кредитов в новостройках Московской области

Всего 247 банков участвуют в сделах в Московской области

Сбербанк России

31453 сделок

Банк ВТБ 24

16208 сделок

Банк Возрождение

3142 сделок

Банк Зенит

2882 сделок

Коммерческий банк ДельтаКредит

1748 сделок


На сегодняшний день на сайте "Рейтинг новостроек" представлено 199 жилых Москвы и 241 в Московской области.По данным портала "Рейтинг новостроек"

Напомним, что в основе сервиса лежат данные, регулярно получаемые от Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), которые обрабатываются аналитиками и размещаются на сайте Urbanus.ru.

Справка о проекте:

«Рейтинг новостроек» - это уникальный сервис, позволяющий в режиме реального времени следить за динамикой продаж квартир и апартаментов в новостройках Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Информация, представленная в разделе, актуальна на первое полугодие 2017 года.

Каждый посетитель портала может абсолютно бесплатно получить информацию по интересующей его новостройке: общее количество зарегистрированных договоров долевого участия по проекту и количество ипотечных сделок с разбивкой по банкам, предоставившим кредиты. Кроме того, в карточке жилого/апартаментного комплекса представлены сведения о девелопере проекта, местонахождении, этажности, количестве квартир по проектной документации, наличии подземного паркинга.

Центральным ядром сервиса станет рейтинг новостроек, который будет формироваться автоматически на основе данных о количестве продаж. Данный рейтинг станет наиболее объективным на рынке: позиции участников будут определяться исходя из единственного, но наиболее важного критерия – востребованности проекта у конечных потребителей, которые, если пользоваться избитым клише, «голосуют рублем» за ту или иную новостройку.

 

Источник фото: https://liveinmsk.ru/places/a-131.html