Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Вспомнить всё!

23 ноября были награждены победители премии Urban Awards 2016.  Сейчас увидеть знак качества премии можно на всех официальных сайтах застройщиков-победителей и финалистов. Кроме того, мы еще раз напоминаем, что победителям и финалистам Премии 2016 посвящена отдельная страница и раздел на портале Urbanus.ru. Данный раздел сайта поможет потенциальным покупателям жилья сделать правильный выбор. 

За 8 лет существования премии награда Urban Awards стала доказательством профессионализма и успеха для каждого игрока рынка недвижимости. Но давайте вспомним, с чего все начиналось. 

12 марта далекого 2009 года стало днем рождения Urban Awards – именно тогда началось голосование за номинантов первой премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Церемония награждения  тогда состоялась в рамках выставки«Недвижимость-2009».

В первый год было всего пять номинаций:

  1. «Лучшие условия продаж среди девелоперов»,
  2. «Надежный застройщик»,
  3.  «Лучший риелтор»,
  4. «Самый узнаваемый бренд»,
  5. «Доступное жилье» и «Доступные цены».

Став первой на столичном рынке жилой недвижимости, Urban Awards ежегодно подтверждает свой статус самой объективной премии. Именно Urban Awards стояла у истоков создания стандартов качества на российском рынке новостроек. 

Urban Awards пользуется поддержкой Правительств Москвы и Московской области. Заместитель столичного Мэра в Правительстве Москвы Марат Хуснуллин, Главный архитектор города Москвы, Первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Сергей Кузнецов, экс-Заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин, Председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев, бывший Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, экс-Руководитель Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ресин подтвердили, что премия Urban Awards содействует определению лучших объектов нового строительства на рынке жилой недвижимости, способствует формированию стандартов качества в строительной отрасли, повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилья. 

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно формируется независимая экспертная комиссия, состоящая из опытных и влиятельных специалистов рынка недвижимости, которая оценивает объекты, рассматривая каждую грань девелопмента: строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства и, естественно, архитектурный облик.

Оргкомитет Urban Awards стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования. Именно поэтому аудитором Премии выступает фирма  PwC. Из года в год Urban Awards поддерживают ведущие федеральные и профильные СМИ.

В этом году Премии коснутся важные изменения, которые ещё больше будут способствовать ее улучшению и развитию, а также направлены на содействие потенциальным покупателям квартир. Но об этом мы расскажем позже. Следите за обновлениями. 

Победители и финалисты Премии Urban Awards 2016.