Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Urban Group участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

urbangroup.ru

info@urbgroup.ru

Большая Академическая 5 стр 1

Количество введенных кв. м. за 2016-2017 года:
213334
Реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании:

ЖК «Ивакино-Покровское», ЖК «Город набережных», ЖК «Опалиха О2», ЖК «Солнечная система», ЖК «Новосходненский»

Жилые проекты на стадии строительства:

ЖК «Опалиха О3», ЖК «Солнечная система-2», Город-курорт «Митино О2», ЖК «Видный город», Город-событие «Лайково», Экогород «Лесобережный»

Объем текущего жилищного строительства, кв. м.:
1247607
Проекты на стадии концепции:

комфорт, МО

Сегменты, в которых работает застройщик:
комфорт
Регионы, в которых компания ведет или завершила жилищное строительство:

Московская область: Одинцовский, Красногорский, Химкинский и Ленинский районы.

Компании-партнеры:
«Архитектурная мастерская Максима Атаянца», Ассоциация застройщиков Московской области, Национальная федерация бадминтона, Министерство строительного комплекса Московской области, Егорьевский завод строительных матеиралов, Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Банк Возраждение, Абсолют Банк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Тинькофф Банк, Металлинвестбанк, ТрансКапиталБанк,
Вклад в комплексное развитие общественных пространств:

Формат «города для жизни» подразумевает, что жилые комплексы Urban Group спроектированы как полноценные города, обладают широчайшей инфраструктурой и имеют все системы по обеспечению комфорта и безопасности его жителей: детские сады и школы, поликлиники, супермаркеты и кафе, безопасные дворы, живописные прогулочные зоны и площадки для досуга. Кроме того, Urban Group осуществляет достройку социальных объектов за обанкротившимся застройщиком «СУ-155». В 2016-2017 годах были реализованы следующие проекты: 1. Достройка и открытие детского сада в Павшинской пойме, а также разработка и реализация плана по благоустройству его прилегающей территории. Кроме того, в 2017 году были достроены и открыты еще один детский сад и школа на 900 учеников. 2. Достройка и открытие детского сада в Домодедово на 120 мест. 3. Реализованы проекты по восстановлению лесных массивов в Подмосковье. В общей сложности в Химкинским, Красногорском и Истринском районах было высажено более 30 000 саженцев.

Почему мы достойны этой награды?
1) Эстетически привлекательный продукт в сочетании с детальной продуманностью и разнообразием на всех уровнях, делают квартиры Urban Group уникальным предложением на рынке, доступным по цене. 2) Собственное производство стройматериалов позволяет не только сделать жилье доступным по цене, но и дополнительно подтверждает надежность застройщика и позволяет сдавать объекты в срок. 3)Компания развивает культуру потребления недвижимости, обучая покупателей, и формирует новые тренды, пропагандируя принцип «живите в красоте». 4)Urban Group на регулярной основе проводит работу с жителями жилых комплексов, заботиться не только о благоустройстве территории, но об эмоциональном климате ЖК, поощряя добрососедство и создавая условия для установления позитивных соседских взаимоотношений. 5)Проекты Urban Group («Митино О2», «Опалиха О3», «Солнечная система») были признаны лучшими жилищными проектами на престижной международной премии European Property Awards 2016.