Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

АО «Лидер-Инвест» участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.l-invest.ru

info@l-invest.ru

Москва, пр-т Андропова, д. 18, корп. 9

Количество введенных кв. м. за 2016-2017 года:
68505
Реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании:

Жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Рогожском Валу» Жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Самаринской» Комплекс апартаментов бизнес-класса «Дом на Люсиновской» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Нагатинской» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Изумрудной»

Жилые проекты на стадии строительства:

Жилой комплекс deluxe-класса «Резиденция на Всеволожском» Комплекс апартаментов премиум-класса «Резиденция на Покровском бульваре» Жилой комплекс премиум-класса «Клубный дом на Серпуховском Валу» Комплекс апартаментов премиум-класса «Клубный дом на Сретенке» Жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Усиевича» Жилой комплекс бизнес-класса «Дом в Мневниках» Жилой комплекс бизнес-класса «Дом в Олимпийской деревне» Жилой комплекс бизнес-класса «Дом в Кусково» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом в Кузьминках» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Сходненской» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Вешняковской» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Абрамцевской» Жилой комплекс бизнес-класса «Консул-дом. Лидер на Ленинском» Жилой комплекс бизнес-класса «Васнецов-дом. Лидер на Масловке» Жилой комплекс комфорт-класса «Софьин-дом. Лидер на Дмитровском» Жилой комплекс комфорт-класса «Атлас-дом. Лидер в Садовниках» Жилой комплекс комфорт-класса «Дом «Притяжение». Лидер на Чертановской» Жилой комплекс комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» Жилой комплекс комфорт-класса «Меридиан-дом. Лидер в Царицыно» Жилой комплекс бизнес-класса «Лидер на Пресне» Жилой комплекс комфорт-класса «Лидер в Тушино»

Объем текущего жилищного строительства, кв. м.:
251811
Проекты на стадии концепции:

Проекты комплексного освоения территорий: Nagatino i-Land, «Лобачевского, 120», «ЗИЛ-ЮГ» (Москва) Проекты бизнес-класса: «Нобель-дом. Лидер в Коньково», «Лидер на Ломоносовском» (Москва) Проекты комфорт-класса: «Озон-дом. Лидер на Семеновской», «Лидер на Черкизовской», «Лидер на Ярославском» (Москва)

Сегменты, в которых работает застройщик:
deluxe, премиум, бизнес, комфорт с улучшенными характеристиками
Регионы, в которых компания ведет или завершила жилищное строительство:

Москва

Компании-партнеры:
• Архитектурное бюро «Мезонпроект», архитектурная мастерская «Цимайло, Ляшенко и партнеры», архитектурное бюро «Гинзбург Архитектс», архитектурное бюро «Остоженка», ЗАО «Капстройпроект» и другие. • АО «Промстройтехно-Инвест», «МСУ-1», АО «Монтинвест», ООО "ДОМСТРОЙРАЗВИТИЕ", ООО "СИнКОМ" и другие. • «Сбербанк», «ВТБ Банк Москвы», ВТБ24, Банк «Возрождение», «Райффайзенбанк», «СМП-банк», банк «Открытие», «Абсолют банк» и другие.
Вклад в комплексное развитие общественных пространств:

В 2017 году мы планируем приступить к реализации двух проектов комплексной застройки, в рамках которых будет проведено масштабное развитие городских территорий. Проект на улице Лобачевского, 120 предполагает возведение 122 тыс. кв. метров высококлассного жилья и апартаментов и порядка 6 тыс. кв. метров коммерческой, торговой и бытовой инфраструктуры на территории площадью около 8 га в ЗАО Москвы. В рамках второй очереди строительства Nagatino i-Land на 30 га в западной части Нагатинской поймы будет создан жилой район нового поколения комфорта, сочетающий в себе современное жилье с социальными, торговыми, сервисными и досуговыми объектами, а также с уже созданными в рамках первой очереди проекта рабочими местами. Общий объем планируемой застройки составит более 500 тыс. кв. метров. В наших планах на следующие два года – строительство первой очереди проекта «ЗИЛ-ЮГ».

Почему мы достойны этой награды?
• В портфеле компании 45 проектов локальной жилой и комплексной застройки общей площадью 3 млн кв. метров, находящихся на различных стадиях реализации в девяти округах Москвы. • За четыре года с момента основания компания сумела добиться значительных успехов: по итогам 2016 года стала второй в рейтинге девелоперов премиального жилья столицы и третьей по количеству реализуемых проектов. Компания и ее объекты неоднократно удостаивались престижных профессиональных наград. • В I полугодии 2017 года компания вывела на рынок 12 новых жилых проектов – более трети от всех выведенных в реализацию в Москве. • Как при локальной, так и при комплексной застройке мы строим не метры – мы создаем комфортную, безопасную, современную городскую среду, где приятно жить, растить детей, работать и отдыхать. Компания бережно относится к архитектурному историческому наследию и одной из приоритетных задач при возведении новых зданий считает повышение качества жизни будущих жителей. • Мы всегда предлагаем больше, чем от нас ждут покупатели, в соответствии с заявленным классом объекта и предоставляем им максимальный выбор с точки зрения географии проектов, их концепций и форматов, метражей и планировок квартир.