Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Брусника участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

ekaterinburg.brusnika.ru

babushkin@brusnika.ru

Екатеринбург, Малышева, 47а

Количество введенных кв. м. за 2016-2017 года:
526188
Реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании:

Жилой квартал "На Красных героев", г. Березовский, Свердловская область Жилые кварталы "Каменный ручей", "Суходольский", "Новаторов" и "Солнечный", Екатеринбург. Микрорайон "Европейский берег", кварталы "Панорама" и "На Декабристов", Новосибирск. Квартал "Новин", микрорайон "Европейский" и "Видный" в Тюмени. Квартал "Новин" в Сургуте. Квартал "Крона" в Ставрополе.

Жилые проекты на стадии строительства:

Жилые кварталы Брусники в районе Солнечный, кварталы "Суходольский" и "Новаторов", жилой дом "Кандинский", микрорайон "Шишимская горка", Екатеринбург. Жилой квартал "Первый", Видное. Микрорайоны "Европейский" и "Видный", жилой квартал "Новин", Тюмень. Микрорайон "Европейский берег", и жилые кварталы "Панорама", "На Декабристов" и "Дунаевский", Новосибирск. Жилой квартал "Новин", Сургут

Объем текущего жилищного строительства, кв. м.:
685130
Проекты на стадии концепции:

Жилой квартал в поселке ВАСХНИЛ (Краснообск), Новосибирская область. Комфорт. Жилой микрорайон на Шаумяна - Мсковская, Екатеринбург. Комфорт

Сегменты, в которых работает застройщик:
Комфорт, элит
Регионы, в которых компания ведет или завершила жилищное строительство:

Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Сургут, Московская область

Компании-партнеры:
Брусника.Проектирование, архитектор Барт Голдхоорн, архитектурное бюро DROM, Брусника.Строительтсво, ПАО Сбербанк
Вклад в комплексное развитие общественных пространств:

Микрорайон "Европейский", Тюмень. 26 домов. 4000 семей уже проживает. Микрорайон "Видный", Тюмень. 22 дома. 1000 семей уже проживает. Микрорайон "Европейский берег", Новосибирск. 17 домов. Уже проживает 6000 семей. Брусника меняет города к лучшему, возвращает им кварталы, как единицу градостроения, задает тон и характер целым территориям, создает прецедент нового качества жилой застройки.

Почему мы достойны этой награды?
Брусника строит городское жилье. Стремится изменить жизнь людей к лучшему предлагая демократичное жилье нового качества, простоту и надежность покупки, комфорт и функциональность проживания. Использует инновации и гарантирует качество постройки. Изменяет представление о массовом жилье в своих городах у потребителя и игроков рынка. Развивает отрасль строительных материалов и подрядчиков. Брусника придерживается курса на импортозамещение. Так, мы разработали лифты, подсистему крепления фасада из клинкерного кирипича, уличную мебель и брусчатку для благоустройства. Брусника развивает сервис собственной управляющей компании. За восемь месяцев 2017 года вошла в топ-10 компаний по объемам ввода.