Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Коновалов Дмитрий Викторович участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

glorax.com

Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 1, башня "Империя"

ФИО номинанта:
Коновалов Дмитрий Викторович
Занимаемая должность:
Управляющий партнер
Компания:
Glorax Development
Биография:
Родился 20 мая 1978 г. В 2006 году окончил МГУ им. М. В. Ломоносова. В 2012 получил степень МВА в РАНХиГС при Президенте РФ. C 2007 года занимал должность генерального директора TEKTA GROUP. С 2016 года - управляющий партнёр, совладелец Glorax Development.
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

Считаю их удачными как для себя лично, так и для компании в целом. Выбранная стратегия развития дает свои положительные результаты. Мы реализуем масштабные проекты, которые заметны на рынке. Мы предлагаем рынку качественный продукт и формируем новый городской облик, создавая в выбранных локациях комфортные условия для жизни.

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

За два года Glorax Development сумела из небольшой девелоперской компании стать одним из крупнейших и динамично развивающихся застройщиков региона. За это время мы укрепили свои позиции на рынке двух столиц, а также получили признание среди экспертов рынка. В настоящий момент мы реализуем 8 девелоперских проектов, многие из которых отмечены профессиональными наградами и премиями, в том числе международными. В 2016 году компания вошла в рейтинг ТОП-10 девелоперов, работающих в Северо-Западном регионе (по версии ИД "Коммерсантъ"). А уже в 2017 - в ретйинг ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга по объемам строящегося жилья.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

Все достижения, так или иначе связанные с компанией, считаю поводом для гордости. Приятно слышать положительные отзывы от наших клиентов, которые не просто стали покупателями, а единомышленниками, разделяющими и философию проектов, и наш подход к девелопменту в принципе. Темп развития, который компания показывает сейчас, позволяет нам рассчитывать на лидирующие позиции в отрасли, дальнейший рост числа успешно реализованных проектов, а также расширение географии строительства.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Glorax Development в течение двух лет стабильно росла по всем основным показателям: выручке, объемам продаж, темпам строительства и т.д. Компании удалось избежать спадов и вывести на рынок несколько перспективных проектов. В настоящий момент в стадии строительства находится более 500 000 кв. м жилья, а объем инвестиционного портфеля составляет более 2 млн квадратных метров. Всего за год мы увеличили объемы строительства в 15 раз, показав самые высокие темпы роста на девелоперском рынке двух столиц.

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

Любой успех неизменно достигается общими усилиями. Возможно, моя заслуга состоит в том, что люди, которые работают в Glorax Development, верят в дело, которым мы занимаемся, в правильности выбранной стратегии и принимаемых решений. Но, повторюсь, успех компании – это успех всего коллектива.