Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Тихонова Татьяна Владимировна участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

rg-dev.ru

Проспект Вернадского, 41 стр. 1

ФИО номинанта:
Тихонова Татьяна Владимировна
Занимаемая должность:
Генеральный директор
Компания:
ООО РГ-Девелопмент
Биография:
Почти 20 лет трудовая деятельность Тихоновой Т.В. была связана с Группой Компаний ПИК. Под ее руководством реализованы многие проекты по программе переселения жителей ветхих и аварийных домов, а также обеспечения жильем военнослужащих и сотрудников ФСБ РФ. Перейдя в 2014 году в ООО «РГ-Девелопмент» (в должности гендиректора с декабря 2015 г.), возглавила операционную деятельность компании. За короткий период становления компании ей удалось создать коллектив, способный решать сложные задачи в короткие сроки. С 2014 года ведет общественную деятельность, являясь членом Президиума Общественного совета при Минстрое России и возглавляя Комиссию в сфере градостроительной деятельности и архитектуры.
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

Важна не столько моя личная оценка своей карьеры, сколько признание коллег. В 2016 году я вошла в десятку лучших генеральных директоров строительных компаний в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров». В августе 2017 года за личные заслуги в строительстве награждена знаком «Почетный строитель России».

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

За последние два года мы смогли не только заявить о себе как о динамично развивающейся компании, но и заработать себе авторитет компании, которая выполняет взятые на себя перед городом и дольщиками обязательства и делает это качественно и в срок.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

Завершение строительства первых двух проектов с опережением сроков. Участие в программе комплексного развития территорий.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

С учетом того, что компания «РГ – Девелопмент» вывела на рынок свои первые проекты в 2015 году, положительная динамика отмечается по всем показателям. Это и количество объектов в стадии строительства, и объем инвестиционного портфеля, и размер сформированного на сегодняшний день земельного банка, и количество заключенных ДДУ.

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

Успехи компании – это заслуга всего коллектива. Моя же заслуга как руководителя в том, что я смогла собрать команду единомышленников, команду профессионалов, способную решать самые сложные задачи в короткие сроки. Да еще и в очень сложное время. Ведь наша компания образовалась в 2013 году, в самый разгар кризиса, а свои первые проекты мы вывели на рынок уже через два года.