Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Нигматуллин Ильшат Анварович участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.granelle.ru

Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1

ФИО номинанта:
Нигматуллин Ильшат Анварович
Занимаемая должность:
Президент ГК "Гранель"
Компания:
ГК "Гранель"
Биография:
Родился 30 ноября 1971 года. В 1994 г. окончил Новосибирский институт народного хозяйства по специальности «планирование материально-технического снабжения», квалификация «Экономист». С 1999 по 2002 гг. проходил обучение в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «Менеджмент». В 2005 году работал в Башкирском торгово-промышленном союзе в должности заместителя Председателя правления. Год спустя был избран Председателем правления Башкирского торгово-промышленного союза. Профессиональная карьера в инвестиционно-девелоперской отрасли началась в 1994 году. С 2010 года он является президентом ГК «Гранель».
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

Сегодня ГК "Гранель" является одним из ведущих девелоперов Центрального региона РФ. Портфель проектов насчитывает более 4,5 млн кв. м жилья в Новой Москве и ближайшем Подмосковье. Быть Президентом такой успешной компании - это огромная ответственность.

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Под руководством Ильшата Анваровича, в 2017 году ГК "Гранель" вошла в ТОП-10 застройщиков по вводу жилья в Московском регионе, а также заняла свое место в рейтинге крупнейших девелоперов рынка недвижимости Московского региона (7-е место в ТОП-10 застройщиков по вводу жилья в 2017 году и 11-е место в ТОП-20 крупнейших девелоперов Новой Москвы). В период с 2016 по 2017 года, продажи квартир в объектах ГК "Гранель" увеличились более чем на 50%.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

Позиция ГК "Гранель" неотъемлемо связана с социальной ответственностью. В 2016 году компания взяла на себя обязательства по достройке двух проектов с обманутыми дольщиками: «Квартал Лукино» в г. Балашиха (инвестиции составили более 700 млн руб.) и ЖК «Экопарк Нахабино», получивший новое название ЖК «Малина», в пос. Нахабино (инвестиции более 1 млрд руб.). Более того, в 2017 году Московский аэропорт Домодедово и ГК «Гранель» заключили соглашение о строительстве гостиницы наивысшего сервиса категории «пять звезд» на территории аэропорта.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Увеличение продаж более чем на 50% в проектах компании, новая успешная маркетинговая стратегия и участие компании в актуальных рейтингах застройщиков Московского региона, а так же востребованность продуктов и рекомендации партнеров компании — лучшее подтверждение роста надежности компании.

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

После того, как Ильшат Анварович Нигматуллин стал президетном компании, ГК "Гранель" вышла в лидеры на рынке недвижимости Башкортостана. Успешно реализовав ряд проектов в сфере коммерческой недвижимости в ряде крупнейших городов Республики, ГК «Гранель» расширила географию своей деятельности и в 2011 году вышла с проектами жилищного строительства в Московском регионе. Сегодня ГК «Гранель» не только успешно продолжает реализацию ранее начатых объектов, но и расширяет инвестиционный портфель, выходя на рынок с новыми интересными проектами. И все это стало возможным благодаря грамотному руководству Ильшата Анваровича.