Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

ДОНСТРОЙ участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.donstroy.com

Donstroy_sales@dsinv.ru

Москва, ул.Мосфильмовская, 70

Количество введенных кв. м. за 2016-2017 года:
145581
Реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании:

С 1994 года реализовано более 40 объектов, в том числе такие известные жилые комплексы как Триумф Палас, Алые Паруса, Дом на Мосфильмовской, Воробьевы Горы, Долина Сетунь и др.

Жилые проекты на стадии строительства:

"Символ", "Сердце Столицы", "Суббота", "ЖИЗНЬ на Плющихе"

Объем текущего жилищного строительства, кв. м.:
2789517
Проекты на стадии концепции:

Проекты в Москве общей площадью 4,3 млн кв. м, в сегментах элит-премиум-бизнес-комфорт

Сегменты, в которых работает застройщик:
Элит, бизнес и премиум, в перспективе – выход в комфорт-класс
Регионы, в которых компания ведет или завершила жилищное строительство:

Москва

Компании-партнеры:
Ключевой финансовый партнер - Банк ВТБ (ПАО). Арх.бюро: LDA Design, UHA London, SPEECH (С.Чобан), Атриум (А.Надточий), Е.Герасимов и партнеры, ГРАН (П.Андреев), UNK Project (Ю.Борисов). Генподрядчики: ФОДД, Strabag, Путеви Ужице, Эста Констракшн
Вклад в комплексное развитие общественных пространств:

Наиболее знаковые проекты: Концепция реорганизации территории завода «Серп и Молот» площадью 60 га (проект «Символ»), с созданием нового городского парка «Зеленая река» - в стадии реализации. Концепция реорганизации промзоны рядом с Москва-Сити площадью 14 га (проект Сердце Столицы), с созданием благоустроенной городской набережной – в стадии реализации.

Почему мы достойны этой награды?
1.Масштаб и качественный уровень портфеля проектов: ДОНСТРОЙ сегодня является лидером столичного рынка по объемам строительства в сегменте «бизнес-премиум-люкс», а также занимает 1 место в рейтинге девелоперов небоскребов – самых знаковых и технически сложных объектов Москвы. Каждый проект компании уникален с точки зрения концепции, архитектурных, инженерных и технологических решений. 2.Технологии и инновации: сегодня все проекты компании реализуются на базе BIM-технологий. В рамках инициированной в 2016 году «Партнерской программы» выстроены прямые отношения со 100 мировыми компаниями-производителями, с целью внедрения в проекты самых инновационных технологических разработок. 3.Улучшение качества городской среды: ДОНСТРОЙ – один из основных участников программы реорганизации депрессивных промзон Москвы, напрямую работающей на интересы города: на месте гигантских «серых пятен» появляются новые дороги, жилье, рабочие места, парки, знаковые объекты инфраструктуры.