Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Гасиев Максим Павлович участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.psngroup.ru

Дербеневская набережная, дом 7, стр. 10

ФИО номинанта:
Гасиев Максим Павлович
Занимаемая должность:
Президент
Компания:
Группа ПСН
Биография:
В 2012г. Максим Гасиев был назначен Президентом Группы ПСН, одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. До прихода в Группу ПСН Максим Гасиев занимал должность генерального директора международной консалтинговой компании Colliers International, в которой работал с 2004 года.За годы работы в компании Максим участвовал в реализации целого ряда знаковых объектов коммерческой недвижимости в Москве и регионах России. С 2011 по 2013 год Максим Гасиев возглавлял Российский совет торговых центров (РСТЦ).
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

За последние два года Группа ПСН зарекомендовала себя полноценным игроком московского рынка недвижимости. За наши проекты "проголосовали рублем" более 3 тыс. покупателей, что говорит о том,что наши проекты востребованы, а нам доверяют, как застройщику. За 2016-17 гг. мы расширили свой портфель девелоперских проектов в комфортклассе и премиум классе. В 2017 году мы заявили рынку несколько проектов бизнес-класса и теперь "Группа ПСН" является крупнейшим девелопером, чьи проекты представлены во всех сегментах: комфорт, бизнес, премиум, де люкс. "Группа ПСН" также зарекомендовала себя как крупнейшего девелопера, работающего в направлении комплексного освоения территории.

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Группа ПСН вошла в ТОП-5 крупнейших девелоперов Москвы по объемам запланированных площадей Группа ПСН вошла в ТОП-3 девелоперов по объемам продаж в комфортклассе Проекты Группы ПСН завоевали 16 отраслевых премий, среди которых как российские. так и международные. На рынок были выведены 4 новых проекта.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

Мне удалось собрать команду профессионалов, которые любят наши проекты и относятся к их реализации с высокой ответственностью.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Группа ПСН вошла в ТОП-5 крупнейших девелоперов Москвы по объемам запланированных площадей Группа ПСН вошла в ТОП-3 девелоперов по объемам продаж в комфортклассе Больше половины проектов "Группы ПСН" строится с опережением графика

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

Считаю успех " Группы ПСН" заслугой своей профессиональной команды.