Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Группа ПСН участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.psngroup.ru

gaetskaya@psngroup.ru

Дербеневская набережная, дом 7, стр. 10

Количество введенных кв. м. за 2016-2017 года:
560000
Реализованные проекты в жилищном строительстве за все время существования компании:

Элитный жилой квартал I'M, коттеджный поселок Репино

Жилые проекты на стадии строительства:

Жилой квартал SREDA, жилой квартал "Гринада", жилой микрорайон "Домашний", многофункциональный городской квартал "Правда", комплекс элитных особняков "Полянка/44"

Объем текущего жилищного строительства, кв. м.:
2300000
Проекты на стадии концепции:

На сегодняшний день в портфеле Группы ПСН 5 проектов находятся на стадии концепции. Проекты будут представлены в классе комфорт, бизнес, премиум, де люкс.

Сегменты, в которых работает застройщик:
Кофморткласс: • Жилой квартал SREDA • Жилой квартал Гринада • Жилой микрорайон «Домашний» Бизнес класс • Многофункциональный городской квартал «Правда» Премиум класс • Элитный жилой квартал I’M De Luxe • Комплекс элитных особняков «Полянка/44»
Регионы, в которых компания ведет или завершила жилищное строительство:

Москва

Компании-партнеры:
Группа ПСН сотрудничает с ведущими архитектурными бюро: MLA+, John McAslan&Partners, Ricardo Bofill Taller De Arquitectura (RBTA), David Walker, Hyco Verhaagen GmbH, AEDAS. Также Группа ПСН сотрудничает с ведущими банками, среди которых: Сбербанк, Промсвязьбанк, ВТБ-24, Банк Москвы, МКБ, Глобэкс банк, РСХБ и др. Всего более 20 банков.
Вклад в комплексное развитие общественных пространств:

Группа ПСН реализует 2 проекта комплексного освоения территории обще площадью 46,4 га: жилой квартал SREDA, жилой микрорайон "Домашний". Жилой квартал SREDA - один из самых масштабных девелоперский проектов Москвы. В 2016 году он вошел в ТОП-5 самых крупных проектов столицы. Квартал строится на территории реорганизуемой производственной зоны № 56 «Грайвороново» на месте бывших корпусов Карачаровского механического завода. В 2015 году завод был компактизирован, модернизирован и переведен на другую территорию.На участке 19,4 га сейчас ведется строительство жилого квартала SREDA, который качественно изменит облик района, создаст новые точки притяжения для горожан и бизнеса, а также улучшить имидж района и прилегающих к нему территорий. Реализация проекта SREDA повлияет и на улучшение экологической обстановки данной территории: здесь появятся благоустроенные «зеленые» дворы, парки, вишневые и сиреневые аллеи, а также аллеи с сохраненными полувековыми каштанами и липами. Всего площадь озеленения в проекте составит 7,5 га. В жилом квартале SREDA будет построен многоуровневый подземный паркинг. Жилой микрорайон "Домашний" станет первым крупным проектом квартальной застройки в Марьино за последние 20 лет. На сегодняшний день более 90% домов в районе – панельные многосекционные дома, построенные в конце 70 – 80 гг. Микрорайон «Домашний» будет расположен в 10 мин езды от станции метро «Марьино» на Донецкой улице на берегу Москвы-реки. Жилой квартал станет одним из немногих проектов, сочетающих в себе обширную парковую территорию и благоустроенную набережную Москвы-реки. На сегодняшний день микрорайон «Домашний» входят в ТОП-5 самых крупных жилых проектов в Москве и ТОП-5 самых «зеленых» проектов города. Общая площадь озеленения в микрорайоне «Домашний» составит 9 га. Жилой квартал «Домашний» позволит создать в районе Марьино качественное современное жилья комфорт-класса, а также дополнить достаточно благоустроенный район новой современной социальной инфраструктурой. В проекте «Домашний» школа, два детских сада, парковка на 4250 м/м., детские и спортивные площадки, парковые зоны. Движение автомобильного трафика будет продумано таким образом, чтобы освободить дворы от машин и развести пешеходные и автомобильные потоки. Большое внимание в проекте будет уделено озеленению микрорайона. Центральная прогулочная аллея с велодорожками пройдет через весь квартал и выйдет к благоустроенной набережной Москвы-реки, которая станет продолжением Парка 850-летия Москвы.

Почему мы достойны этой награды?
За последние два года Группа ПСН расширила свой девелоперский портфель в комфорт, премиум и де люкс сегментах. А также вывела проекты бизнес класса и, таким образом, Группа ПСН стала одним из крупнейших московских девелоперов, чьи проекты представлены во всех классах жилья. В 2016 году Группа ПСН вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам запланированных площадей В 2017 году Группа ПСН вошла в ТОП-3 девелоперов Москвы по объемам продаж в комфортклассе. За два года проекты Группы ПСН завоевали более 16 отраслевых премий, среди которых есть и международные награды.