Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Калинина Ирина Викторовна участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

www.pointestate.ru

123317, Москва Пресненская набережная, д.8, с.1, этаж 6. «Город Столиц» в ММДЦ «Москва-Сити»

ФИО номинанта:
Калинина Ирина Викторовна
Занимаемая должность:
управляющий партнер компании Point Estate
Компания:
Point Estate
Биография:
Родилась 22 августа 1982 года в г. Никополь Днепропетровской области. Окончила Московский физико-технический институт (МФТИ), занималась научной деятельностью, участвовала в международных конференциях. В 2006 году занялась бизнесом в сфере международных автомобильных перевозок в «Бест Логистик Сервис». В 2008 году начала карьеру в недвижимости с позиции загородного брокера в TWEED Недвижимость. В 2009 году стала руководителем отдела загородной недвижимости этого агентства, в дальнейшем – генеральным директором. В 2013 г. совместно с партнерами, Павлом Трейвасом и Тимуром Сайфутдиновым, основала собственный бизнес и стала управляющим партнером и акционером агентства недвижимости Point Estate
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

Эти годы были посвящены, прежде всего, развитию бизнеса Point Estate. И я считаю, наш бизнес занял одну из серьезнейших позиций на рынке недвижимости, мы вышли на лидирующие позиции по многим направлениям.

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Бренд Point Estate сегодня смело можно назвать узнаваемым. Он ассоциироваться с сильной, надежной, мощной командой. Компания давно перешла точку самоокупаемости и приносит хорошую прибыль. При этом мы продолжаем вкладывать серьезные средства в развитие бизнеса, формирование корпоративной культуры и программы мотивации сотрудников. Мы продолжаем развиваться и открывать новые направления. Так, в этом году у нас появилось новое направление - коммерческой недвижимости.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

Создание коллектива сотрудников, которые работают не только потому, что должны зарабатывать, а потому, что это приносит им моральное удовлетворение и удовольствие. Это всегда было самым сложным. Но у нас получилось! У нас действительно комфортная атмосфера в офисе, у нас коллектив людей, привязанных не только к своей работе, но и друг к другу, ценящих эту атмосферу, понимающих какое количество усилий нужно ежедневно для того, чтобы эту атмосферу поддерживать.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Компания приносит постоянную прибыль. Создан узнаваемый бренд. Компания стала привлекательным работодателем, одним из лидеров на рынке труда в недвижимости. Создана сильная сплоченная команда, объединенная общей корпоративной идеей.

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

Создать бизнес, приносящий деньги, — это только часть достижения. А удержать его на достойном уровне и продолжать развивать, гораздо сложнее. И мне кажется, что та атмосфера, которая создана в наших стенах, лучшее средство для этого. И конечно, создание такой атмосферы зависит от каждого человека в отдельности и от руководства, прежде всего.