Церемония награждения лучших новостроек страны

22 ноября
Башня «ОКО», банкетный зал Crystal Ballroom

Каварьянц Максим Адольфович участник
Urban Awards 2017

Номинируется на:

sdi-group.ru

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 3

ФИО номинанта:
Каварьянц Максим Адольфович
Занимаемая должность:
Вице-президент по девелопменту
Компания:
SDI Group
Биография:
Более десяти лет Максим руководил отделами продаж в российском представительстве автоконцерна VW Group Rus и Audi Russia, а также отвечал за продажи в крупнейшем дилерском центре Major Auto. С июля 2013 года работал коммерческим директором компании Sminex (также входил в состав совета директоров), в 2015 году перешел в компанию RDI Group, а в 2016 – в SDI Group.
Как вы оцениваете последние 2 года (2016 — 2017) для своей карьеры?:

До прихода в компанию SDI Group я руководил всеми проектами в RDI Group. В SDI Group я перешел на один проект и, конечно, меня посещали мысли - будет ли мне это интересно с профессиональной точки зрения? Работа в SDI Group превзошла мои ожидания – у меня появилась возможность дальнейшего профессионального развития. Расширился мой функционал: я стал заниматься комплексным продвижением проекта. И с недавнего времени я занимаю новую должность – вице-президент по девелопменту. Теперь в мой функционал входит комплексная реализация всех девелоперских проектов компании.

Каких результатов вам удалось достичь за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Придя в компанию SDI Group, я сразу начал корректировку стратегии продаж (проработка CRM, пересмотр ценовой категории и т.д.) и структуризацию работы команды, в результате чего в 2 раза были увеличены продажи в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», увеличена прибыль компании за счет реализации квартир в наших проектах.

Каким из своих достижений за последние 2 года (2016 — 2017) вы можете по-настоящему гордиться? Почему?:

В первую очередь, я горжусь своей командой. Нам вместе удалось скорректировать свою работу, мы все нацелены на результат. Конечно, я ставлю для себя высокие цели, и стараюсь команду настраивать на достижение более высоких результатов. И, конечно, увеличение продаж в наших девелоперских проектах.

По каким показателям была отмечена положительная динамика в вашей компании за последние 2 года (2016 — 2017)?:

Увеличение продаж в наших девелоперских проектах: в одном – 1,5, а в другом – в 2 раза. В наших двух проектах продано порядка 90% квартир. И, конечно, важным для меня показателем является увеличение знания о проекте и степень вовлеченности команды в проекты.

Почему Вы считаете успехи компании своей личной заслугой?:

Не все успехи компании я считаю своими, конечно. Но то, что касается девелоперских проектов: да, мы вместе с командой смогли сделать многое за прошедший год – увеличили продажи, среднее количество продаваемых квартир в месяц и т.д. Лично для меня важно и я очень ценю то, что акционер верит и доверяет нашей команде. Это тоже некого рода достижение.