Федеральная премия «Посёлок года»

Федеральная премия «Посёлок года»

17 ноября 2021 г.

Москва


Федеральная премия «Посёлок года» – одно из главных событий на рынке недвижимости, которое с 2004 года объединяет застройщиков из сферы загородного девелопмента в борьбе за звание лучшего из лучших. В премии принимают участие проекты загородных посёлков разного формата, среди которых как классические коттеджные, так и новые мультиформатные проекты загородной застройки.

В 2021 году в 14 номинациях принимали участие более 50 проектов, каждый из которых прошел несколько этапов объективной оценки. В состав жюри, которое оценивает номинантов, входили опытные эксперты: руководители департаментов загородной недвижимости ведущих консалтинговых компаний, известные застройщики, работающие на рынке загородного девелопмента более 20 лет, а также архитекторы и представители профильных органов власти.

В этом году в состав жюри премии вошли: депутат Мосгордумы и президент НАМИКС Елена Николаева, генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов, директор департамента загородной недвижимости Knight Frank Олег Михайлик, генеральный директор LANDWERK Дмитрий Гордов и многие другие эксперты.

17 ноября состоится долгожданное событие – оглашение списка победителей федеральной премии. Церемония награждения пройдет в торжественной обстановке тематического вечера. Гостей мероприятия ждет яркая развлекательная программа, нетворкинг с экспертами рынка, членами жюри и финалистами, а также возможность принять участие в голосовании за выбор победителя в номинациях «Персона года» и «Девелопер года».

В этот же день, в преддверии церемонии, организаторы премии проведут деловое мероприятие Village Brunch. Купив билет, участники получат возможность прослушать авторский мастер-класс от застройщиков и задать вопросы экспертам из области загородного девелопмента в рамках тематической дискуссии.

Купить билет на мероприятия можно на официальном сайте премии.

НАВЕРХ