Пресс-конференция Urban Awards: будет ли дефицит жилья в 2021 году?

Пресс-конференция Urban Awards: будет ли дефицит жилья в 2021 году?

16 декабря 2020 г.

Онлайн


16 декабря оргкомитет Urban Awards в рамках пресс-конференции расскажет о новых проектах 2020 и 2021 года и сделает прогноз изменения цен. Генеральным информационным партнером мероприятия выступает ИА «ТАСС».

2020 год стал насыщенным и сложным для всех представителей рынка недвижимости: падение и взлет спроса, весенний локдаун, новые требования потребителей, повсеместное внедрение инновационных технологий и автоматизированных систем, новые схемы продаж и переход в онлайн – все это сыграло колоссальную роль в развитии индустрии и задало новые векторы и направления.

С какими результатами застройщики подошли к порогу 2021 года? Изменится ли ситуация в следующем году? К каким сценариям готовятся девелоперы? Придется ли им вносить коррективы в свои стратегии развития? Ответы на эти вопросы дадут спикеры пресс-конференции. 

Кроме того, аналитики премии Urban Awards представят аналитическую сводку по проектам эпохи пандемии: что представляет собой продукт, сформировавшийся в период, который прошел под знаком кризиса и какие проекты ждать в 2021 году?

Среди спикеров:

  1. Станислав Киселев, генеральный директор ГК КОРТРОС;
  2. Павел Поселенов, президент ГК «Инград»;
  3. Евгений Семенов, вице-президент Интеко;
  4. Владимир Киреенко, CEO Comcity;
  5. Анастасия Кременчук, главный редактор информационно-аналитического портала Urbanus.ru

В ходе пресс-конференции будут обсуждаться ключевые аспекты строительного рынка:

  1. Пандемия 2020 – главная тема года. Как отразилась на работе девелоперских компаний? Как повлияло на стратегии развития и планы?
  2. Девелоперские проекты: что ожидать в 2021 году? Как изменятся комфорт- и бизнес-класс? Какие инновации станут частью привычного уклада жителей новостроек?
  3. Спрос и цены на жилье в 2021 году. Стимуляцию спроса продлили, хватит ли на рынке предложения? Каких тенденций в ценовой политике ожидать?
  4. Комфортная среда и развитие территорий: как новые стандарты отразятся на рынке? Будут ли достигнуты амбициозные цели и насколько скорость и объемы повлияют на качество застройки?

Пресс-конференция пройдет онлайн с 15:00 до 16:00. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС и YouTube-канал «Недвижимость+».

Контакты оргкомитета премии для аккредитации: +7 (495)150-04-25; ua@urbanus.ru

РЕГИСТРАЦИЯ

НАВЕРХ