Жилой квартал «Наследие» — номинирован на федеральную премию Urban Awards

Жилой квартал «Наследие» — номинирован на федеральную премию Urban Awards

11 июня 2020 г.


При создании проекта квартала “Наследие” девелопер «РАЗУМ» вдохновился великими деятелями России: «Пушкин», «Айвазовский», «Менделеев» и «Чайковский» , которые работали и творили в разных областях, но при этому у них были одинаковые жизненные принципы, которые и сделали их великими. Многие убеждения застройщик взял за основу при строительстве жилого квартала «Наследие».


У каждого дома будет свой собственный приватный двор-парк. Это пространство, расположенное на эксплуатируемой кровле паркинга, будет полностью закрыто от посторонних. Лаванда — частичка французского Прованса прямо во дворе дома, шпалерные розы, тюльпаны, гортензия, кадки с туями и можжевельник. И это только небольшая часть всего многообразия высаженных на территории комплекса цветов, деревьев и кустарников, которые будут радовать жильцов яркими красками круглый год.


Шезлонги, подвесные кресла, гамаки — девелопер предусмотрел многое для того, чтобы каждый смог расслабиться и отдохнуть, а ненавязчивая тихая музыка и пение птиц создадут романтическое настроение и позволят отвлечься от повседневных забот прямо во дворе.


Помимо этого, девелопер «РАЗУМ» благоустроит участок набережной Приволжского Затона напротив квартала «Наследие». На котором расположится зона для занятий йогой, контактный фонтан, амфитеатр с видом на водную гладь, тренажерный комплекс PuntoFit и зоны для детей разных возрастов. Набережная будет подарена городу и Астраханцам.


Многоуровневая подсветка территории набережной, подъездные холлы, входные группы дадут возможность уже на начальном этапе знакомства с жилым кварталом «Наследие» почувствовать абсолютный комфорт в каждой детали. Мягкая цветовая гамма и натуральные материалы в отделке расскажут о том, что девелопер заботится о чистоте и экологичности во всём.


Квартал «Наследие» создаёт будущее, которое уже сегодня доступно каждому.

НАВЕРХ