«Атлас Девелопмент» снова партнер федеральной премии Urban Awards

«Атлас Девелопмент» снова партнер федеральной премии Urban Awards

17 июня 2020 г.


В этом году федеральную премию Urban Awards 2020 поддержит девелоперская компания «Атлас Девелопмент», которая номинировала на участие два объекта: ЖК «Парк Столиц» и ЖК iTower.


«Urban Awards помогает не только показать свой продукт, но и объективно сравнить его с проектами со всей России. Даже более того, получить объективную оценку своего проекта от признанных экспертов. Поэтому мы безусловно хотим участвовать, чтобы быть в тренде, следить за рынком, делиться решениями и конечно выигрывать», - комментирует Генеральный директор «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер.

«Атлас Девелопмент» выступит партнером номинации «Лучший региональный жилой комплекс бизнес-класса». В компании отмечают, что бизнес-класс в Екатеринбурге должен соответствовать критериям Московского уровня: «Мы живём в самом компактном и третьем по населению мегаполисе России. Для жителя Екатеринбурга, сегодня, дом бизнес-класса не только комфортная локация, но и инфраструктура комплекса, доступный сервис, серьёзные дизайн-проекты, паркинг, эргономичные планировки и высокие потолки. Всё должно работать на статус и комфорт человека. Именно поэтому в жилом комплексе «Парк Столиц», помимо просторной галереи с инфраструктурой, объединяющей все дома по периметру, есть ещё и полноценная «Служба комфорта». Она оказывает жителям такие услуги как: клининг, доставка еды, мытьё окон, установка системы умного дома и многое другое. Житель мегаполиса, выбирающий для жизни бизнес-класс хочет быть частью некого сообщества единомышленников. Понимая это, мы предусмотрели полноценный коворкинг в жилом комплексе. Проще говоря, многие решения в нашем регионе ничуть не отстают от Москвы, а порой даже опережают», - делится Владимир.

Кроме того, в компании считают, что главным критерием оценки качества проекта является желание людей выбрать именно этот объект для проживания. «Под нашим чутким надзором находятся не только СНиПы и нормы. Для нас важна эстетика пространства, архитектура и внешний вид проекта. Мы планируем маршруты перемещения как из дома, так и по двору, МОПам и паркингу, чтобы грамотно разместить скамейки, урны, диваны и деревья. Рассчитываем время на путь до метро, планируем, где разместить паркинг для каршеринга, а где парковку для велосипедов. Предполагаем и исследуем, в получении каких услуг будут нуждаться наши резиденты, что из этого мы можем взять на себя, а что для них решит бизнес, размещённый прямо в их доме. Заботимся об эргономике пространства в квартире: исследуем сценарии жизни в ней, а уже потом рисуем планировку. Работаем со светом и инсоляцией таким образом, чтобы человеку было удобно располагать рабочие места и многое другое. И конечно заботимся о качестве базовых вещей: таких как вентиляция, очистка воды и качество электропроводки. Я бы сказал, что внутри компании есть своя система качества, основанная на жизненном опыте коллег и меня лично. Создавая штучные проекты, мы привыкли к скрупулёзной работе над этим, именно поэтому в «Атлас Девелопмент» наше дело в деталях!», - подчеркивают в «Атлас Девелопмент».

___________________________________________________________________________________

«Атлас Девелопмент» работает на рынке с 2006 года. В настоящий момент в портфеле компании более 3 млн. кв. метров жилой, коммерческой недвижимости и промышленных проектов.

НАВЕРХ