Прошел отбор номинантов на звание «Лучшая курортная недвижимость России»

Прошел отбор номинантов на звание «Лучшая курортная недвижимость России»

22 июня 2020 г.


В этом году оргкомитет премии ввел новую номинацию - «Лучшая курортная недвижимость России» и готов представить номинантов прошедших первичную проверку.

Оргкомитет на протяжении двух недель осуществлял проверку анкет заявившихся объектов и представляет 7 номинантов, которые будут бороться за звание «Лучшей курортной недвижимости России». Отметим, что проекты представлены не только со стороны теплых южных берегов, но и с северной части нашей страны.

Апарт-комплекс «Крымская-Резиденция» от застройщика «СОЮЗ-АЛУШТА» расположен в самом центре южного берега Крыма. В проекте бизнес-класса предусмотрено строительство 10 корпусов, а также объекты инфраструктуры. Главная особенность проекта заключается в больших открытых террасах с видом на море, горы и город. 

Жилой комплекс «Парк Утриш» расположен в долине Сукко города-курорта Анапа. «УралСтройИнвест» предусмотрел развитую инфраструктуру, поэтому на территории комплекса есть детский сад, спортивные площадки и теннисные корты, велодорожки, бассейн, а также организованы зоны для отдыха с барбекю.

Отель резиденция Аю-Даг Резорт & СПА расположен на склоне холма в поселке Партенит на берегу Черного моря. Главная гордость отеля - это видовые апартаменты, собственный пляж и яхтенный причал. Отметим, что в резиденции также представлен широкий спектр услуг, включающий дайвинг-центр, фитнес-клуб, SPA, ресторан, супермаркет, а также собственный кинотеатр на территории резиденции. 

Уже четвертый проект на берегу Черного моря - эко-курорт «Тюльпановка» в Головинке. Комплекс таунхаусов имеет развитую внутреннюю инфраструктуру от банка до парикмахерской. Для детей вблизи есть поликлиника и школа. Кроме того, в проектах продуманы планировки, которые имеют вход с улицы и лоджии или открытой террасы.

Также в городе-курорте располагается одноименный жилой комплекс «Евпатория». Интересно, что архитектура комплекса создана в итальянском стиле. На территории есть центральная площадь с фонтаном и башней с часами, что придает кварталу образ европейского города. Как и полагается туристическому итальянскому городку, вдоль пешеходной центральной улицы внутри квартала есть магазины и кафе. Для семей с маленькими детьми предусмотрен детский сад.

Завершаем наш обзор северными курортами. «Русские сезоны» в Сестрорецке на берегу Финского залива, где в отличие от южных курортов, большую часть территории района занимают леса и парки. Отличительной особенностью отеля являются лаунж-студии бизнес-класса, имеющие нестандартные планировки.

Многофункциональный комплекс Gatchina Gardens расположен Гатчинском районе, в 30 км от Петербурга. Это умный город-курорт общей площадью 620 га. Проект предполагает создание лечебной и спортивной инфраструктуры. Главной особенностью комплекса станут гольф-клубы международного уровня.

Уже через неделю члены жюри премии приступят к голосованию, которое определит номинантов, прошедших в шорт-лист премии.

Следите за новостями!

НАВЕРХ