На церемонии Urban Awards будет установлена дезинфицирующая кабина

На церемонии Urban Awards будет установлена дезинфицирующая кабина

18 августа 2020 г.


26 августа в павильоне Majestic на церемонии награждения федеральной премии Urban Awards будет стоять дезинфекционная кабина, как у Владимира Путина в резиденции Ново-Огарево. Каждый гость церемонии может пройти процедуру тщательной обработки.

Дезинфекционная кабина MIZOTTY будет расположена на входе в павильон. Кроме этого, оргкомитет предоставит каждому гостю стандартный набор средств защиты. Эти меры необходимы для обеспечения безопасной и комфортной обстановки на мероприятии.

Как проводится обеззараживание?

При входе в кабину срабатывает сенсорный датчик, который запускает подачу дезинфицирующего средства. Мелкодисперсное облако равномерно покрывает все труднодоступные места одежды и покровы тела. Процедура длится в течении 3-5 секунд. Составы средства безопасны и обеспечивают качественной антибактериальной и противовирусной защитой на длительный срок.

Отметим, что в самом павильоне будет соблюдена дистанция 1,5 метра между столами, а также использованы банкетные столы большого диаметра и рассадка по 8 человек, вместо стандартной по 10.  

До встречи на главном вечернем событии рынка недвижимости осталось совсем не долго! Мы гарантируем все защитные меры, так что посещение церемонии будет полностью безопасным.

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

На фото: дезинфекционный туннель Mizotty (Фото: mizotty / Youtube)

 

НАВЕРХ