Кто стоит за премией Urban Awards?

Кто стоит за премией Urban Awards?

21 августа 2020 г.


Вот уже больше десятилетия в своих материалах мы пишем об оргкомитете Urban Awards, но никогда не говорим о том, кто эти люди, а ведь именно они создают единую, бесперебойную систему функционирования премии. Для упрощения повествования можно сравнить оргкомитет с Солнечной Системой, которая расположена в Рукаве Ориона в галактике Млечный Путь.

История премии началась очень давно, конечно, не настолько давно, когда плотность энергии материи и кривизна пространства-времени были очень велики или даже бесконечны, и не тогда, когда точка сингулярности начала расширяться. Но все в нашем быстро меняющемся мире относительно, поэтому возникновение идеи Urban Awards в 2008 году и ее последующую реализацию также можно считать событием далёкого прошлого.

В 2009 году у самых истоков Премии стояло всего несколько человек, которые формировали Устав, разрабатывали критерии оценки объектов, а также проводили всю организационную работу. Итогом стала церемония награждения в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость-2009».

Вместе с расширением вселенной, и развитием рынка недвижимости, росла и Премия. Сегодня за брендом Urban Awards стоит команда из 16 человек. Именно эти люди из года в год делают Премию лучше, вносят свои идеи, своевременно информируют вас, привлекают экспертов для оценки объектов, запускают прием заявок, выступают проводниками на всех этапах соревнования и, конечно, организуют самое долгожданное вечернее событие года – церемонию награждения.

Как орбиты, планеты и космические тела солнечной системы выстраивались вокруг звезды Солнца, так и члены команды премии появлялись рядом с директором премии Ольгой Хасановой

Масса Солнца составляет 99,866 % от суммарной массы всей Солнечной системы. Вес Ольги Хасановой, конечно, не такой большой, но это не мешало хрупкой девушке стать идейным вдохновителем, вечным двигателем и главным мотиватором всей команды, одним словом, лидером проекта. Под ее руководством Urban Awards выросла с 10 номинаций до 30, с одной премии в Москве до двух - в Москве и Петербурге, а также вышла на международный уровень. В этом году был открыт прием заявок в Республике Казахстан и уже в 2021-м казахские девелоперы получат свои первые статуэтки. Ольга стояла у самых истоков: принимала непосредственное участие в формировании Устава и главных правил Urban Awards, разрабатывала критерии оценки вместе с экспертами рынка недвижимости, а также работала над созданием автоматизированной системы оценки, по которой оцениваются все номинанты. И сейчас, когда премия существует 12 лет основные процессы проходят под ее чутким контролем.

Самой приближённой планетой к Солнцу стоит Меркурий. Своё название, это космическое тело, получило в честь древнеримского бога торговли. Меркурий движется по небу быстрее других планет. Его период обращения вокруг Солнца составляет всего 87,97 дней — самый короткий среди всех планет Солнечной системы. Примерно за 87,97 секунд коммерческий директор Василий Паркин может подобрать самый подходящий вариант партнёрства для любого спонсора. Он стоит у истоков Urban Awards. Уже 12 лет делает Премию лучше на основании обратной связи от клиентов - номинантов и партнеров проекта. Принимает участие во всех этапах, связанных с номинированием объектов на премию, инициирует улучшения в проекте в том числе в критериях оценки. Всегда стоит на страже интересов своих клиентов и заботится, чтобы они получили максимальную выгоду от своего участия. Оперативность, внимательность, честность, порядочность и поиск лучших решений - то, за что больше всего ценят клиенты и коллеги.

Венера названа в честь древнеримской богини любви. Венера — самая горячая планета в Солнечной системе: средняя температура её поверхности — 462 °C. Только человек с горячим сердцем и огнём в глазах смог бы организовать премию в Северной столице. Именно этим человеком является руководитель премии Urban Awards в Санкт-Петербурге Маргарита Смышляева. Рита - не только красивая петербурженка, но и человек с богатым и развитым внутренним миром. Она с легкостью овладевает духовными практиками. Благодаря этому она зачастую находит нестандартные решения в работе, предлагает интересные идеи. А главное - не боится инициатив. Очень ценен ее основательный и продуманный подход к делу. Рита - это надежный и верный партнер, который никогда не подведет и на кого точно можно положиться.

Третьей планетой от Солнца стоит Земля со спутником Луной. Землю можно сравнить с главным редактором Urbanus, Urban Awards и журнала «ЛИЦА» Анастасией Кременчук. Так как для подготовки журнала «Лица» Анастасии приходится общаться исключительно с особями земной расы, а именно - самыми влиятельными ее представителями - созидателями новых комплексов и целых городов. Настя работает в компании больше 10 лет и, конечно, за это время внесла большой вклад в развитие проектов. Она является лицом YouTube-канала «Недвижимость+» и главной ведущей всех видео-обзоров в рамках Urban Awards. Ни одна церемония награждения не проходит без ее репортажей. Все знают, что каждый год церемония Urban Awards проходит в разных тематиках, так вот некоторые из них были придуманы Кременчук, можно с полной уверенностью сказать, что настроение вечера создаётся благодаря ей. Ближайшим лунным спутником Анастасии выступает Евгений Ляпин, старший выпускающий редактор. Женя незаменимый член редакции. Его слог, креативный подход и небанальная подача материалов всегда находят отклик в сердцах читателей. Благодаря ему наши СМИ из года в год поднимаются в рейтингах самых цитируемых отраслевых изданий. Женя наладил процесс выпуска регулярных рейтингов, отражающих актуальную картину рынка недвижимости.

Четвёртой планетой от Солнца стоит Марс со спутниками Фобосом и Деймосом. Так как Марс является одной из самых раскрученных планет земной группы (вспомнить хотя бы батончик Mars или несчетной количество книг и фильмов про путешествие или колонизацию именно Марса), логично сравнить его с пиар отделом во главе с pr-директором Лейлой Кадиевой. Лейла – это человек, который умеет добиваться поставленных целей, не прибегая к жесткости и давлению. Это сотрудник, который, умеет выстраивать вокруг себя очень комфортную «экосистему». Она всегда демонстрирует уважение к работе ближнего и результатам его труда. Ее критика – исключительно корректна и полезна. Высокая работоспособность и умение оперативно переключаться с одного типа задач на другие позволяет компании поддерживать эффективную коммуникацию с участниками рынка и представителями медиа-сообщества. Широкая известность бренда Urban Awards в регионах РФ и стабильное нахождение Urbanus.ru в топ-10 самых цитируемых отраслевых СМИ – во многом ее заслуга.

Марсианские спутники - pr-менеджер Яна Сивоволова и SMM-менеджер инстаграм Urban Awards Мария Гуреева. Яна – относительно новичок в команде, но от этого не менее ценен ее вклад в развитии проекта. За то время, что Яна работает в Urban Awards ей удалось привлечь больше 30 информационных партнеров, среди которых присутствуют знаковые СМИ. Благодаря Яне в инстаграм Urban Awards появилась новая постоянная и уже, полюбившаяся многим, рубрика «Прямой эфир с застройщиком». А новостная лента Urban Awards никогда не молчит. Кстати письма, которые вы получаете от лица Urban Awards тоже с любовью готовит Яна. Маша – это лицо нашего инстаграм @urban_awards и модератор всех прямых эфиров. Благодаря ее работе в нашем аккаунте появился контент на самые разнообразные темы от обзора застройщиков до советов, как получить налоговый вычет. Наши подписчики знают, что недвижимость – это интересно.

Переходим к внешней области Солнечной Системе и планетам-гигантам, которые стоят на стаже границ и развития Солнечной системы

Пятая по удалённости планета - Юпитер. Современное название происходит от имени древнеримского верховного бога-громовержца. Атмосферные явления на Юпитере - это штормы, молнии и полярные сияния. Их можно сравнить с многозадачностью, с которой успешно справляется продюсер специальных проектов Валентина Егармина. За нежным девичьим обличием Вали стоит серьезный системный человек с множеством сложных технических задач. Именно благодаря Вале сайт премии наполняется разными обновлениями и приобретает новый фон несколько раз в год. Именно Валя настраивает и тестирует личные кабинеты жюри для осуществления голосования и подбивает все результаты. Ничто не пройдет мимо ее внимания. Кроме этого, она обладает большим творческим потенциалом и прекрасными организаторскими способностями. Все действия на церемонии награждения проходят согласно четкому таймингу, разработанному Валей. А также – визуальная составляющая, декорации, ведущие, артисты – все на ее женских плечах. 

Но функционирование Юпитера было бы невозможно без самых крупных спутников планеты - Ио, Европы, Ганимеда. В структуре премии эти роли возложены на ведущего дизайнера Александра Никитина, старшего веб-разработчика Алексея Чёрного и веб-программиста Андрея Кошкоша.

Александр - уникальный и талантливый человек, он всегда вникает в суть задачи и создает именно то, что нужно, всегда прямое попадание! Настоящий профессионал и знаток своего дела. Это тот человек, который на протяжении 8 лет создавал и разрабатывал фирменные стили Премии. Благодаря его креативам бренд Urban Awards стал узнаваемым на рынке среди профессионалов отрасли.


Леша – отвечает за всю техническую составляющую проекта. Благодаря его работе «сердце премии» работает без сбоев, им был разработан функционал личных кабинетов, объединение данных о проектах-номинантах премии и порталом Urban Awards. Человек, готовый 24/7 поддерживать жизнедеятельность проекта. Особенно ценно его стремление модернизировать все процессы работы, создавая комфортную работу для всех сотрудников, отвечающих за реализацию премии, а также номинантов и членов жюри.


Андрей добивается высоких результатов в реализации поставленных задач, благодаря своей способности сосредоточить все свое внимание на вопросе. Можно сказать, что Андрей обладает цифровым талантом - легко обращается с цифрами, для него не составляют труда сложные вычисления, он находит логические связи там, где остальным они кажутся не очевидными.

Следующим гигантом идёт Сатурн. И подобно кольцам, опоясывающим эту планету, огромный блок деловых конференций, круглых столов и онлайн-форматов - является неотъемлемой частью работы event-менеджера Марии Павловой. Благодаря отличным организационным способностям, системному мышлению с участием Марии была успешно реализована серия онлайн-мероприятий о недвижимости для профессионалов отрасли и покупателей недвижимости. Маша формирует деловую повестку и координирует работу со спикерами делового форума Urban Space, который традиционно проходит в преддверии Urban Awards. Кроме того, благодаря Маше премия Urban Awards получила официальную поддержку со стороны властей из разных регионов России.

Седьмой по удалённости планетой от Солнца идёт Уран. В недрах этого гиганта отсутствует металлический водород, но зато много льда в его высокотемпературных модификациях. Так и менеджер по работе с клиентами Максим Гаркуша знает не только идеальный рецепт виски со льдом, но и умеет находить общий язык практически с любым человеком, даже не видя его вживую. Он легко понимает и чувствует людей. Именно благодаря его межличностному таланту наши проекты успешно развиваются на всей территории России. Эмпатия и харизма - основные качества для менеджера по работе с клиентами, и Максиму с ними повезло.

Далее идёт восьмая планета от Солнца. Нептун стал первой планетой, открытой благодаря математическим расчётам. Примерно этим же способом был обнаружен новичок в нашей команде - менеджер по работе с клиентами Дарья Павлова. Даша уже проявила себя, как очень опытный профессионал. Она ответственно подходит к работе, у нее всегда все схвачено, и ни один клиент не остается без внимания.

И замыкает историю о нашей команде - крупнейшая известная карликовая планета Солнечной системы Плутон. У орбиты Плутона большой эксцентриситет и большой наклон к плоскости эклиптики. Также и Денису Еграшину, менеджеру специальных проектов присуще такие качества, как инициативность и позитив. Он обладает отличными коммуникативными навыками, что позволило выстроить хорошие и доверительные отношения с текущими партнерами компании, а также привлечь новых для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества. Именно Денис отвечает за работу с партнерами премии Urban Awards и Youtube-канала Недвижимость +.

На этом наш краткий или не очень (как мы помним, все в этом мире относительно) экскурс в теорию создания команды мечты подходит к концу. Ну, а для того, чтобы взглянуть на все эти космические тела, состоящие из звёздной пыли, не обязательно покупать дорогостоящий телескоп, достаточно просто прийти на церемонию награждения Urban Awards! До встречи!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Читайте также:
НАВЕРХ