Последний шанс принять участие в Urban Awards!

Последний шанс принять участие в Urban Awards!

08 сентября 2020 г.


Совсем скоро эксперты приступят к отбору лучших объектов Москвы и Московской области, а пока остались считанные дни, чтобы заявить о своем проекте в премии Urban Awards 2020.

На сегодняшний день в премии со своими проектами уже участвуют: ГК ФСК, Донстрой, ГК «Пионер», Группа Эталон, INGRAD, Wainbridge, STONE HEDGE, ANT Development, Девелоперская группа «Сити-XXI век», Концерн «КРОСТ», Группа «Самолет», «НДВ - СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», СМУ-6 Инвестиции, ИНТЕКО, Груп​п​а ком​па​н​ий «Стра​на - Де​в​елоп​м​ент», Seven Suns Development, COLDY, Optima Development, TEKTA GROUP, Группа ПСН, ГК «КОРТРОС», ВекторСтройФинанс, ВМС Девелопмент, ASTERUS, AFI Development, Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест), IKON Development, Группа «Аквилон», Группа Родина и другие застройщики.

Что дает участие в Urban Awards?

Участие в премии - это не только возможность проверить свои силы в честном соревновании, но и шанс укрепить репутацию в глазах делового сообщества и потенциальных покупателей. Кроме того, одной из причин участия является оценка авторитетных представителей отрасли в лице жюри премии.

  1. Громкий инфоповод
    Заявить проект в премии в такое непростое время по силам только стабильной и сильной компании. Это будет дополнительным позитивным инфоповодом для ваших клиентов.
  2. Возможность представить свой объект на суд экспертов и получить обратную связь
     В жюри премии входят признанные эксперты со всей России с большим опытом работы. Только у участников Urban Awards есть возможность получить от них обратную связь.
  3. Широкий охват в СМИ
     Премию поддерживают более 30 информационных партнеров, среди которых ведущие информационные агентства, интернет-издания, профессиональные ассоциации и другие СМИ.
  4. Участие в каталоге «100 лучших жилых комплексов России»
     Все победители и финалисты автоматически попадают в каталог «100 лучших жилых комплексов России», который распространяется с журналом FORBES и на ключевых мероприятиях рынка недвижимости в течение года.
  5. Возможность победить и получить звание лучшего объекта России
     Победа в премии значит, что проект прошел многоэтапный отбор и жесткую экспертизу, гарантами которой выступают самые авторитетные представители отрасли.

Если вы упустите эту гонку, то еще целый год никто не узнает, насколько ваш проект лучше конкурентов!

Подать заявку на участие можно до 14 сентября.

НАВЕРХ