ЖК homecity номинирован на участие в премии Urban Awards

ЖК homecity номинирован на участие в премии Urban Awards

09 сентября 2020 г.


Жилой комплекс homecity от международного девелопера PPF Real Estate Russia номинирован на участие в московской премии Urban Awards 2020. Проект впервые поборется за победу в двух номинациях «Лучший жилой комплекс Новой Москвы» и «Экологическая экспертиза».

homecity – это среднеэтажный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в 15 минутах от м. Румянцево и вблизи Говоровского лесопарка. Проект жилого комплекса принадлежит известной архитектурной мастерской «Сергей Киселев и Партнеры», а благоустройство разработано голландским бюро MLA+.

Проект состоит из пяти полузамкнутых корпусов, образующих систему раскрытых дворов. Каждый корпус имеет свой подземный паркинг с выходом в жилую зону. Архитектурные и планировочные решения проекта выдержаны в европейской стилистике. В комплексе есть квартиры как традиционного формата, так и евро с просторными кухнями-гостиными, большинство из которых имеют панорамное остекление. Для тех, кто ищет что-то уникальное предусмотрены форматы с зимними садами, патио и террасами. На первых этажах жилого комплекса расположены просторные лобби и вся инфраструктура, а на подземном паркинге запроектирована автомойка.  

Стоит отметить, что ЖК homecity является частью проекта комплексного развития территории Comcity, известного своим экологически-ориентированным подходом, что подтверждает наличие у объекта сертификата LEED с оценкой Gold. Жилой комплекс homecity отличает обилие зелёных зон - под озеленение выделено 50% всей территории. Жилая и офисная зоны также будут разделены сквером.

Новый жилой квартал полностью отражает концепцию европейского стандарта live&work. Для детей будут построены школа и детский сад. А во дворах расположены площадки на любой возраст, включая спортивные и воркаут зоны, велосипедные дорожки и футбольное поле.

НАВЕРХ