ЖК AQUATORIA — номинант премии Urban Awards 2020

ЖК AQUATORIA — номинант премии Urban Awards 2020

23 сентября 2020 г.


Международная девелоперская компания Wainbridge заявила жилой комплекс AQUATORIA на участие в ежегодной профессиональной премии Urban Awards. Проект участвует в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший проект комплексного освоения территорий» Москвы.

Главным преимуществом жилого квартала является его расположение — AQUATORIA строится на берегу канала им. Москвы в районе «Левобережный». Комплекс состоит из четырех жилых зданий, размещенных на общей стилобатной части с двухуровневым паркингом и коммерцией. Всего в проекте запланировано 647 квартир, а в паркинге 538 машиномест. В стилобатной части комплекса будет расположена инфраструктура, закрывающая все ежедневные потребности жителя мегаполиса: супермаркет, кафе, ресторан, магазин с фермерскими продуктами, салон красоты, фитнес-центр. Попасть в торговую галерею можно будет прямо из входных групп, не выходя на улицу. Кроме того, на территории квартала  появятся школа и детский сад.

В районе «Левобережный», где строится AQUATORIA много зеленых зон: парки, набережные, скверы, пляжи, яхт-клубы, конно-спортивные комплексы. Будущие жители AQUATORIA смогут каждый вечер гулять по уютной набережной комплекса, которую реконструирует сам девелопер. Ухоженная прибрежная территория с лежаками и амфитеатром будет объединена с набережной соседнего бизнес-центра River City, а общая протяженность прогулочной зоны составит около 800 метров.

Панорамное остекление жилого комплекса AQUATORIA позволит наполнить внутреннее пространство зданий солнечным светом. Из окон квартир будут открываться виды на Химкинское водохранилище, парки Северного речного вокзала, Дружбы, Северное Тушино и небоскребы «Москва-Сити».  В квартирах на верхних этажах комплекса предусмотрены открытые  террасы, а высота потолков достигает 4-х метров.

Важно отметить, что все квартиры сдаются с готовой дизайнерской отделкой. После получения ключей жильцам останется только расставить мебель и отпраздновать новоселье. Девелопер проекта — компания Wainbridge предлагает на выбор покупателей целых четыре типа отделки. Каждое отделочное решение разработано профессиональными дизайнерами  и отвечает современным тенденциям оформления интерьеров.

В этом году номинация «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» - самая популярная, поэтому борьба за победу будет особенно острой. Следите за тем, какие жилые комплексы выйдут в финал, и пусть победит сильнейший!

Читайте также:
НАВЕРХ