Жилой район ALIA борется за победу в двух номинациях

Жилой район ALIA борется за победу в двух номинациях

16 октября 2020 г.


Жилой район ALIA впервые участвует в премии Urban Awards и борется за победу сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучший проект комплексного освоения территорий (КОТ)».

ALIA – часть масштабного проекта комплексного освоения территории, реализуемого девелоперской компанией ASTERUS, на берегу Москвы-реки в Покровском-Стрешнево. Проектом предусмотрено возведение жилой и коммерческой недвижимости, социальной, спортивной и сопутствующей инфраструктуры, озеленение и благоустройство территории и набережной.

Жилой район спроектирован в градостроительной концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN, которая предполагает обеспечение всестороннего комфорта для жизни, работы, отдыха и реализации жителей современного мегаполиса, и с применением подхода HUMAN SCALE, который ставит в центр внимания человека, фокусируясь на его потребностях и подстраивая все пространства под его масштаб.

Жилой район ALIA представлен стильными монолитными корпусами переменной этажности, закрытыми безопасными дворами, широким ассортиментом планировочных решений, развитой инфраструктурой непосредственно на территории района и высоким процентом озеленения и благоустройства. Здесь предусмотрено всё необходимое человеку каждый день: магазины, кафе, аптеки, детские сады и школы, развивающие кружки и секции, поликлиника и спортивный комплекс, детские игровые и спортивные площадки, зоны для спокойного отдыха, пешеходные и велодорожки, собственный парк и благоустроенная набережная.

НАВЕРХ