ALIA – жилой район, продуманный до мелочей

ALIA – жилой район, продуманный до мелочей

19 октября 2020 г.


ALIA в переводе с латыни – это «другой, отличающийся от всего остального». Уже в названии заложена идея девелопера, компании ASTERUS, создать не только современный и стильный, но и продуманный до мельчайших деталей, жилой район, качественного отличающийся от остальных проектов на рынке Москвы.

Жилой район ALIA возводится в градостроительной концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN, где:

WORK – всесторонние возможности для комфортной работы. По соседству возводится крупнейший в России бизнес-парк класса «А», на первых этажах жилых корпусов расположены коммерческие помещения для бизнеса разного масштаба, на территории предусмотрен бесплатный WI-FI для тех, кто любит работать на свежем воздухе.

LIVE – охраняемая территория, закрытые от машин дворы, подземный паркинг, стильные корпуса, дизайнерские лобби, широкий ассортимент продуманных планировочных решений, квартиры от студий до четырех комнатных, мастер-спальни, ванны с окнами и многое другое для ежедневного комфорта жителей.

PLAY – экологически чистый район, собственный парк и благоустроенная набережная, детские игровые и спортивные площадки, пешеходные и вело дорожки, зоны для спокойного отдыха и спортивный комплекс – здесь можно выбрать досуг по своему вкусу.

LAERN – два детских садика с безопасными игровыми площадками, две школы с просторными классами и современным оборудованием, развивающие кружки и секции в помещениях на первых этажах, поликлиника - развитая социальная инфраструктура непосредственно на территории района.

Всё это – ALIA!

НАВЕРХ