Prime Park – снова в числе номинантов премии Urban Awards

Prime Park – снова в числе номинантов премии Urban Awards

21 октября 2020 г.


Московский жилой квартал премиум-класса Prime Park от Optima Development, уже признанный «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards, снова вошел в число номинантов премии в 2020 году.

Prime Park расположен в САО, между станциями метро Динамо, Аэропорт, ЦСКА и Петровский Парк.

Prime Park - это жилой квартал из 9 башен переменной этажности, с закрытым частным парком площадью 3 Га на внутренней территории, и еще 3 Га общественных парковых пространств.

Инфраструктура Prime Park включает магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школу на 800 мест и ДОУ на 375 мест.

Проектом предусмотрено более 80 различных планировок площадью от 40 до 380 кв. м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа. Квартиры сдаются с полной отделкой и в варианте White Box.

Архитектор проекта, британское бюро Dyer, осуществляет полный авторский надзор строительства на всех этапах работ.

Все сервисные и инженерные службы, а также службы безопасности связаны единой интеллектуальной системой, доступной через мобильное приложение, которое резиденты получат одновременно с ключами. Prime Park - первый жилой квартал в Москве, в котором цифровизация, контроль и управление системами безопасности и сервиса реализованы настолько комплексно.

Строительство Prime Park началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

Читайте также:
НАВЕРХ