Жилой комплекс Микрогород «В лесу» выдвинут на ежегодную премию Urban Awards

Жилой комплекс Микрогород «В лесу» выдвинут на ежегодную премию Urban Awards

19 октября 2020 г.


Микрогород «В лесу» - это современный и комфортный жилой комплекс. Микрогорожане имеют возможность пользоваться всеми удобствами жизни в мегаполисе, наслаждаясь преимуществами загородной жизни - жилой комплекс окружен землями Гослесфонда, в пешей доступности находится река Синичка, а в центре жилого комплекса - собственный лесопарк площадью 7 га. Микрогород находится в 10 минутах от м. «Пятницкое шоссе» и в получасе езды от центра Москвы.

Концепция Микрогорода была разработана архитектурным бюро SPEECH и в ее основу легла идея индивидуального оформления фасадов и входных групп по принципу небольшого европейского города.

Благоустройство отвечает современным трендам – уютные закрытые дворы без машин и подземные автостоянки под каждым домом.

На территории есть своя школа, детский сад, на первых этажах расположена вся необходимая инфраструктура – магазины, аптеки, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы и многое другое.

Застройщик и жители стараются создавать и поддерживать уютное пространство, в котором приятно жить и общаться друг с другом. Микрогорожане организовывают сообщества по интересам: бегают, путешествуют, ведут бизнес и создают совместные проекты для улучшения Микрогорода «В лесу».

Две очереди построены и заселены, сейчас ведется строительство третьей очереди.  Покупателям предлагаются квартиры площадью от 34 до 126,7 кв. м. с готовой отделкой, на выбор представлены 4 стиля: Скандинавский, Светлый Лофт, Классический и Микрогородской.

Читайте также:
НАВЕРХ