В Хамовниках ведется строительство «Savvin River Residence»

В Хамовниках ведется строительство «Savvin River Residence»

22 октября 2020 г.


Жилой комплекс на первой линии Саввинской набережной состоит из трёх башен и г-образного здания. Общая площадь жилых помещений — 23137,5 м².  Авторы проекта — бюро «Цимайло. Ляшенко. Партнёры». Во всех квартирах много естественного света, при этом 80% из них имеют вид на реку. 

Внутренняя территория комплекса в 3300 м² используется как парковая зона и содержит места для отдыха, пространство для выгула собак c мойками для лап и детскую площадку с лифтом для колясок.

Коммерческая инфраструктура площадью 8669,6 м² предусматривает: ресторан, фудкорд, фитнес-центр, бассейн с пятью дорожками, SPA, ДОУ, аптеку, банк и химчистку. 

Подземный паркинг на 286 автомобилей оборудован мощными устройствами для ускоренной зарядки электрокаров и комнатой отдыха для водителя.

В комплексе также есть коворкинг с возможностью бронирования и зоны для хранения вещей. Вся территория комплекса, включая паркинг, имеет Wi-Fi-покрытие.

Завершение строительства — 2-й квартал 2021 года. Среди работ, которые ведутся сейчас: монтаж светопрозрачных конструкций и вентилируемого фасада, канализации, вентиляции, водопровода и системы отопления наземной части, оборудования ЦТП; устройство наружных сетей ливневой и хозяйственно-бытовой канализации; работы на паркинге.

В планировочной линейке представлены квартиры от 44,5 до 284,5 м² с возможностью объединения и пентхаусы с дровяными каминами, потолками от 3,6 метров и опциональным лифтом из кухни на видовую террасу.

Квартиры в башне № 1 будут продаваться с отделкой после сдачи комплекса в эксплуатацию.

Финансирование проекта осуществляется проектно и за счет собственных средств.

В настоящее время идут активные продажи.

 

НАВЕРХ