Голосование за определение "Самого инвестиционно привлекательного проекта" в самом разгаре

Голосование за определение "Самого инвестиционно привлекательного проекта" в самом разгаре

26 октября 2020 г.


На прошлой неделе стартовал первый этап голосования в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект». На этом этапе задача жюри состоит в том, чтобы определить пул из пяти новостроек, которые обладают наибольшим потенциалом удорожания в долгосрочной перспективе. На втором и финальном этапе эксперты выберут лучший объект в этой категории.

Жюри предстоит оценить 9 объектов: комплекс апартаментов «Донской квартал» от ГК «Страна Девелопмент», «Павелецкая сити» 1 очередь от MR Group и Level Group, ЖК «Тринити» от ГК «Гранель», «КутузовGRAD II» от INGRAD, квартал жилых небоскребов Headliner от ГК «Кортрос», ЖК Aquatoria от Wainbridge, YE`S Technopark от ГК «Пионер», City Bay от MR Group и апартаменты «Правда» от Группы ПСН.

Для экспертизы объектов в данной номинации был сформирован специальный комитет жюри, в который вошли ведущие консультанты и руководители агентств недвижимости. Среди них: управляющий партнер «Метриум» Мария Литинецкая, управляющий партнер Savills Дмитрий Халин, партнер Colliers International Владимир Сергунин, директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank Ольга Широкова. Кроме этого, из основного состава жюри к оценке данной номинации привлечены: партнер и основатель компании Kalinka Group Екатерина Румянцева, основатель и президент AKTIVO Оскар Хартманн, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова, генеральный директор «Бон Тон» Наталия Кузнецова и руководитель компании AIM Илья Менжунов.

Онлайн голосование в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» продлится до 30 октября. Финальный этап голосования назначен на 11 ноября.

НАВЕРХ