Что будет с девелоперским продуктом в 2021 году?

Что будет с девелоперским продуктом в 2021 году?

28 октября 2020 г.


По результатам международного исследования Knight Frank, почти 50% опрошенных девелоперов готовы вносить изменения в свои проекты с ориентиром на потребности покупателя из-за пандемии коронавируса. В опросе приняли участие более 160 девелоперов из 22 стран.

Исследование показало, что 57% девелоперов по всему миру отложили строительство жилья, среди них 44% готовы вносить изменения в проектирование своих объектов. При этом, 43% респондентов в будущем планируют больше ориентироваться на спрос внутреннего рынка, чем мировой.

Так какому жилью покупатель отдаст предпочтение уже завтра? Какие инновации девелоперы готовы вносить в свои проекты? Какие стратегии развития выбрали? Эти вопросы мы обсудим в рамках первой сессии бизнес-форума Urban Space «Продукт 2020: с чего начали и к чему пришли?»

  • Средняя температура по палате: что поменялось на рынке за 2020 год и как это отразилось на девелоперских проектах?
  • Ожидание vs. реальность: насколько эффективным оказался продукт-2020?
  • Какие тенденции в потребностях клиента можно наблюдать сегодня?
  • Смотрим вперед: как будет меняться продукт в дальнейшем и на что нужно обратить внимание при разработке нового продукта?

На деловое мероприятие приглашаются управляющие, коммерческие директора, а также маркетологи, продуктологи и директора по продажам.

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

*Оргкомитет оставляет за собой право отказать в посещении мероприятия без объяснения причин

Читайте также:
НАВЕРХ