Urban Awards определит «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек»

Urban Awards определит «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек»

18 ноября 2020 г.


Снижение процентной ставки по ипотеке привело к тому, что часть населения ускорила свое решение по приобретению жилья, а кто-то и вовсе решил вложить туда свои активы в качестве инвестиций. Эти факторы отразились на результатах работы во многих агентствах недвижимости, кто-то сумел даже ежемесячно устанавливать рекордные показатели по сделкам. Премия Urban Awards всегда следит за тенденциями и изменениями на рынке недвижимости. Именно поэтому оргкомитет основательно пересмотрел процедуру голосования и ввел новые критерии оценки в номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек».

Раньше победитель определялся гостями на церемонии награждения премии. Теперь для объективной оценки ежегодно будет создаваться специальный комитет жюри, куда войдут застройщики, рекламные агентства, площадки-агрегаторы, работающие с риэлторами, а также члены ассоциаций. В этом году в пул экспертов вошли: Геннадий Щербина (Эталон), Марина Любельская (КРОСТ), Павел Поселенов (Инград), Майкл Белтон (Wainbridge), Алексей Перлин (СМУ 6-инвестиции), Вениамин Голубицкий (Кортрос), Сергей Решоткин (ВМС Девелопмент), Марк Гройсман (AFI Development), Антон Борисенко (Сити-XXI век), Андрей Васильев (Главстрой), Владимир Воронин (ГК «ФСК»), Антон Елистратов (ГК «Самолет»), Владимир Кириенко (Home City).

Для того, чтобы посоревноваться за звание лучшего, участникам необходимо будет пройти оценку в несколько этапов. В первую очередь нужно заполнить анкету в личном кабинете на сайте. Оргкомитет проверит полноту и корректность указанных данных. Если все указано верно, то участник становится номинантом премии. Далее претенденту на победу необходимо подготовить презентацию о своей компании и защититься перед экспертной комиссии на финальном заседании. Победитель будет определен путем голосования членов жюри.

Основные критерии оценки (за период с IV квартала 2019 года по III квартал 2020 года):

  1. Объем продаж компании:

• Количество зарегистрированных ДДУ

• Количество заключенных ДКП

  1. PR и продвижение компании:

• МедиаИндекс

• Цитируемость

• СМ индекс

  1. Качественные и количественные характеристики работы офиса/ов продаж:

• Количество офисов продаж в регионах и на объектах

• Объекты с офисами продаж в Москве и Московской области

• Эксклюзивные права на продажу объектов

• Дополнительные услуги для застройщиков и покупателей

23 ноября состоится голосование членов жюри за определение «Лучшего агентства недвижимости по продаже новостроек». Имя победителя станет известно 25 ноября на вечернем гала-ужине в Grand Ballroom.

Вы еще можете успеть подать заявку на участие. Прием заявок до 19 ноября.

НАВЕРХ