Otis вновь партнер премии Urban Awards

Otis вновь партнер премии Urban Awards

23 ноября 2020 г.


Оргкомитет рад сообщить, что в этом году Otis вновь выступает партнером премии Urban Awards 2020.  

Otis – один из мировых лидеров по производству и обслуживанию подъемно-транспортного оборудования. Это компания полного цикла, предлагающая
весь спектр услуг от производства, проектирования и продажи до сервисного обслуживания, модернизации и диспетчеризации лифтов, подъемников, эскалаторов и движущихся дорожек с использованием энергоэффективных технологий. География поставок охватывает всю территорию России – от Калининграда на западе до Хабаровска на востоке. В настоящее время у компании более 50 региональных центров по всей России, в которой работает более 3 000 сотрудников. Производственные мощности компании в России представлены заводом по производству лебёдок в Щербинке (Подмосковье) и заводом по производству лифтов в Санкт-Петербурге с производственной мощностью до 10 000 лифтов в год.

«Otis уже не первый раз выступает в качестве партнера премии, так как Urban Awards -  знаковое событие рынка недвижимости. Оценка проектов экспертным сообществом – это своеобразный анализ рынка, который позволяет выявить новые тенденции в развитии строительной индустрии. В свою очередь Otis задает свои тренды во внутреннем дизайне лифтовых кабин. На вечернем гала-ужине Urban Awards компания Otis представит новый дизайн Ambiance Modern. Это продолжение масштабного проекта, запущенного компанией в прошлом году. Работая над ним совместно с Studio F. A. Porsche, мы уделили особое внимание эстетике лифтового оборудования, по-другому посмотрели на лифт как таковой. Сейчас лифт является неотъемлемым структурным элементом здания и его дизайна, поэтому мы хотим дать своим Заказчикам широкий выбор оформления лифтовых кабин. С помощью дизайна Ambiance наши заказчики смогут составить более 31 тысяч уникальных интерьеров» - комментирует Роман Синица, Директор Московского региона Otis.

Читайте также:
НАВЕРХ