Пресс-конференция Urban Awards: будет ли дефицит жилья в 2021 году?

Пресс-конференция Urban Awards: будет ли дефицит жилья в 2021 году?

15 декабря 2020 г.


16 декабря в 15:00 состоится пресс-конференция Urban Awards, в рамках которой оргкомитет Премии сообщит о новых проектах 2020 и 2021 года и расскажет, как изменятся цены. Генеральным информационным партнером мероприятия выступает ИА «ТАСС».

В этом году рынок недвижимости столкнулся с многочисленными вызовами: турбулентность спроса, изменение потребительского поведения в обстановке экономической неопределенности, диджитализация – отчаянные времена требуют сложных решений. Спикеры пресс-конференции – ведущие профессионалы строительного рынка – подведут итоги года,  сделают прогнозы на будущее, разберут возможные сценарии развития событий, расскажут об изменениях, которые им пришлось внести в стратегии развития своих компаний.

Кроме того, эксперты Urban Awards представят аналитические данные по проектам пандемического периода: что представляет собой продукт, сформировавшийся во время коронакризиса, и какие проекты выйдут на рынок в 2021 году. 

Среди спикеров:

  • Станислав Киселев, генеральный директор ГК КОРТРОС;
  • Павел Поселенов, президент ГК «Инград»;
  • Евгений Семенов, вице-президент Интеко;
  • Владимир Киреенко, CEO Comcity;
  • Анастасия Кременчук, главный редактор информационно-аналитического портала Urbanus.ru

В ходе пресс-конференции будут обсуждаться ключевые аспекты строительного рынка:

  • Пандемия 2020 – главная тема года. Как отразилась на работе девелоперских компаний? Как повлияло на стратегии развития и планы?
  • Девелоперские проекты: что ожидать в 2021 году? Как изменятся комфорт- и бизнес-класс? Какие инновации станут частью привычного уклада жителей новостроек?
  • Спрос и цены на жилье в 2021 году. Стимуляцию спроса продлили, хватит ли на рынке предложения? Каких тенденций в ценовой политике ожидать?
  • Комфортная среда и развитие территорий: как новые стандарты отразятся на рынке? Будут ли достигнуты амбициозные цели и насколько скорость и объемы повлияют на качество застройки?

Пресс-конференция пройдет онлайн с 15:00 до 16:00. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС и YouTube-канал «Недвижимость+».

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Читайте также:
НАВЕРХ