«Первому игроку приготовиться»: стартовала видео-версия журнала «ЛИЦА»

«Первому игроку приготовиться»: стартовала видео-версия журнала «ЛИЦА»

22 декабря 2020 г.


На YouTube-канале «Недвижимость+» вышел первый выпуск из серии видео-интервью выдающихся игроков рынка недвижимости для 5-го ежегодного издания журнала «ЛИЦА». В этом выпуске главный редактор Анастасия Кременчук побеседовала с основателем компании Modulbau Демидом Костеревым.

В интервью Демид Костерев поделился со зрителями секретами успеха и мыслями о том, как вывести скромный стартап в лидеры рынка, почему будущее – за PREFAB-технологиями. Основатель Modelbau также рассказал о проблемах и перспективах развития модульного бизнеса в России и о том, каким образом компания увеличивает доходность девелоперов.

Как кардинально сменить сферу деятельности, когда тебе «немного за тридцать»? Каково быть первопроходцем на рынке? Стоит ли бояться конкурентов? Чем занимается успешный бизнесмен, когда выходит из офиса и снимает деловой костюм? На все эти вопросы ответил наш первый герой.

Смотрите интервью с Демидов Костеревым по ССЫЛКЕ.

Modelbau – ведущий производитель сантехнических модулей и PREFAB-технологий. Несмотря на относительно «юный» возраст, компания, основанная в 2017 году, стала одним из лидеров российского рынка в своей области, производя 26 тысяч сантехнических модулей в год. Инновационные модульные продукты, разрабатываемые специалистами Modelbau, применяются при строительстве широкого спектра объектов недвижимости: от многоквартирных домов до индустриальных комплексов.

Читайте также:
НАВЕРХ