«Врубеля, 4» – лучший строящийся премиум-проект Москвы по версии Urban Awards

«Врубеля, 4» – лучший строящийся премиум-проект Москвы по версии Urban Awards

15 января 2021 г.


Жилой дом «Врубеля, 4» от девелопера «ИНТЕКО» стал победителем московской премии Urban Awards 2020 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«Врубеля, 4» – авторский проект, расположенный в районе Сокол недалеко от Поселка художников. Дом переменной этажности (от 8 до 12 этажей) выполнен в неоклассическом стиле и отличается необычной v-образной формой. Визуальная составляющая проекта основана на шедеврах великого русского художника Михаила Врубеля. Более того, по соглашению с Государственной Третьяковской галереей 12 изображений картин модерниста, среди которых знаменитые полотна «Царевна Лебедь» и «Демон сидящий», будут использованы при реализации жилого комплекса.

Для жителей «Врубеля, 4» предусмотрены закрытый благоустроенный внутренний дворик с зелеными насаждениями, зонами для отдыха и детскими площадками, двухуровневая парковка и кладовые помещения на подземном уровне. Кроме того, на первом этаже комплекса расположится частный детский сад на 20 человек, оснащенный медицинским кабинетом.

Стоит отметить, что строительство «Врубеля, 4» реализуется с привлечением проектного финансирования: жилой комплекс стал частью портфеля Банка ДОМ.РФ. Компания «ИНТЕКО» анонсировала старт продаж квартир в проекте в августе 2020 года, а ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год. В авторском доме «Врубеля, 4» представлены порядка 200 лотов с классическими планировками и евроформата. Среди них – квартиры с собственными просторными террасами. Примечательно, что благодаря подковообразной форме здания и отсутствию высоток поблизости из максимального количества квартир откроется прекрасный вид на город. Вне сомнения, лаконичный продуманный проект «Врубеля, 4» по праву назван лучшим в своем классе.

НАВЕРХ