«Инновация года» - новая сверхактуальная номинация премии Urban Awards

«Инновация года» - новая сверхактуальная номинация премии Urban Awards

05 февраля 2021 г.


Прошедший год стал катализатором внедрения новых идей. Необходимость выхода из зоны комфорта и адаптации к новой реальности побудила профессионалов индустрии недвижимости находить радикально новые решения в развитии бизнеса. В 2021 году в рамках XIII Федеральной премии Urban Awards 2021 Оргкомитет вводит новую номинацию – «Инновация года».

В борьбу за «Инновацию года» может вступить любой участник рынка недвижимости, реализовавший в своем проекте или бизнес-стратегии новаторскую идею, механизм или технологию. Под инновацией в данном случае понимается технологическое или организационное решение, которое может изменить отношение к продукту в лучшую сторону, существенно увеличив его потребление. Нововведения могут быть связаны с проектированием, строительством, инженерной составляющей объекта или схемой финансирования.

Для того, чтобы принять участие, нужно заполнить анкету на сайте Федеральной премии Urban Awards, в которой необходимо описать компанию номинанта и рассказать об инновационной идее: в чем ее смысл, кто ее создатель, какую пользу принесет данная инновация для индустрии и почему рынок больше не будет прежним после ее внедрения. Далее экспертное жюри изучит всю предоставленную информацию и в два этапа (онлайн и офлайн) проголосует за лучшую, по их мнению, инновацию.

Подробнее о новой номинации читайте по ССЫЛКЕ.

Проверьте ваши проекты на прочность! Получите возможность заслужить признание профессионального сообщества и лояльность покупателей!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НАВЕРХ