Главные «ЛИЦА» индустрии недвижимости: о ком новый выпуск журнала?

Главные «ЛИЦА» индустрии недвижимости: о ком новый выпуск журнала?

09 февраля 2021 г.


Меньше двух недель осталось до того, как 5-е ежегодное издание о влиятельных персонах рынка недвижимости России «ЛИЦА» увидит свет. Сила, профессионализм и проницательность наших героев – основные «спонсоры» этого номера. О чем, а главное, о ком новый выпуск одного из главных отраслевых журналов страны – расскажем в сегодняшнем материале.

«Выжившие» - ключевая концепция и основной лейтмотив нового номера журнала «ЛИЦА». Выпуск будет посвящен лидерам отрасли, которые не просто пережили «идеальный шторм» 2020-го года, но вышли из кризиса, улучшив свои показатели. Игроки рынка недвижимости, сумевшие прыгнуть выше собственной головы и продемонстрировать непревзойденное управленческое мастерство, появятся на обложке и на страницах журнала.

Выпуск 2020 года включает пять разделов: власть, банки, жилая недвижимость, коммерческая недвижимость и трендсеттеры. В блок «Власть» вошли представители государственных структур, оказавшие максимальную поддержку бизнесу в 2020 году. В разделе «Банки» выбраны лидеры в сфере ипотечного кредитования. В блок «Жилая недвижимость» отобраны представители самых надежных и финансово устойчивых компаний отрасли. «Коммерческая недвижимость» содержит представителей торгового, офисного и складского сегментов, которые, несмотря на беспрецедентные трудности, развивали свой бизнес и выводили новые объекты на рынок. В блоке «Трендсеттеры» собраны ключевые игроки строительной отрасли, которые своими идеями и знаковыми действиями оказали влияние на индустрию и вдохновили своих коллег на дальнейшее развитие.

Приглашенным редактором пятого выпуска стала Любовь Цветкова, председатель правления Ассоциации инвесторов Москвы, а у руля, как и в предыдущие годы, остается бессменный главный редактор журнала Анастасия Кременчук. Стоит отметить, что в этом году журнал «ЛИЦА» получил поддержку «Москомстройинвеста», при участии которого осуществлялся отбор персон для блока «Жилая недвижимость».

 Журнал «ЛИЦА» будет распространяться на отраслевых мероприятиях, конференциях, конгрессах и профессиональных выставках, а также попадет на столы топ-менеджеров компаний строительной отрасли. Кроме того, в честь пятилетия журнала будет запущен сайт издания, где читатели смогут не только найти все разделы и материалы, но и ознакомиться с расширенной версией и видеоформатом интервью с героями выпуска.

Читайте также:
НАВЕРХ