Архитектурно-брендинговая компания DeVision выступит генеральным партнером премии Urban Awards 2021

Архитектурно-брендинговая компания DeVision выступит генеральным партнером премии Urban Awards 2021

11 февраля 2021 г.


Компания DeVision, специализирующаяся на брендинге и проектировании для девелоперов, станет генеральным партнером XIII Федеральной премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards.

Илья Пискулин, CEO компании DeVision, отмечает, что премия Urban Awards актуальна и важна как для потенциальных покупателей недвижимости, так и для девелоперских компаний.

«Клиент очень трепетно относится к трате денег и ищет любые аргументы «за» и «против» при выборе жилого комплекса. Для застройщиков Urban Awards — это способ рассказать о своих преимуществах. Если экспертное сообщество признаёт проект лучшим, то в большинстве случаев так и есть. Покупателям недвижимости, которые живут в комплексах-победителях, тоже приятно, что их дом признан высококлассным», - утверждает Илья.

По словам Пискулина, для DeVision сотрудничество с Urban Awards — логичный шаг, поскольку компания специализируется на проектировании жилых комплексов и готова поддерживать такие инициативы: «Наших компетенций достаточно, чтобы работать на федеральном рынке. Хотим, чтобы нас заметили и купили те, кому важно, чтобы архитектурно-проектное бюро сделало хорошо, ведь мы стремимся проектировать и строить лучшие жилые комплексы. Глобальная цель — на следующий Urban Awards заявиться как в качестве стратегического партнера, так и в качестве одного из соисполнителей проектов, которые смогут претендовать на победу. Мы хотим быть среди людей, заинтересованных в лучшем, быть одними из них».

Говоря о планах развития компании DeVision на год, Илья акцентирует внимание на трудностях и подводных камнях строительной отрасли в целом: «К сожалению, горизонт планирования на рынке недвижимости со стороны застройщика очень длительный. Ты закладываешь объект и три года понимаешь свою экономику, но не понимаешь, как она будет биться с экономикой страны. Сейчас есть ипотека с господдержкой и все пытаются продать по максимуму. Но сложно спрогнозировать, что будет дальше. Тем не менее, DeVision активно расширяется, и в наших планах работать с лучшими застройщиками России над проектированием и брендингом их жилых комплексов».

DeVision успешно развивается на рынке уже 11 лет и реализует сразу несколько крупных проектов: организовывает форум недвижимости «Движение», развивает насмотренность застройщиков в урбан-турах «Вдохновение», проводит заседания в рамках независимой дискуссионной площадки Девелопмент клуб и создает контент для профессионалов девелоперского рынка на devision.blog. DeVision работает с застройщиками в 4-х странах и имеет представительства в Тюмени, Екатеринбурге и Москве.

На данный момент архитектурное бюро DeVision проектирует более полумиллиона кв. метров, а портфолио по брендингу превышает 150 кейсов. В форуме недвижимости «Движение» в Сочи в прошлом году приняли участие 500 профессионалов рынка и 48 спикеров из нескольких стран СНГ. А в рамках первого офлайн-заседания Девелопмент клуба в Москве выступил вице-премьер РФ.

НАВЕРХ