Квартал «Панова Парк» стал номинантом премии Urban Awards

Квартал «Панова Парк» стал номинантом премии Urban Awards

09 апреля 2021 г.


Квартал «Панова Парк» – новый проект ведущего девелопера Самарской области ДК «Древо» стал номинантом федеральной премии Urban Awards 2021.

Панова парк расположен в географическом центре города, вблизи основных транспортных артерий, в 25-ти минутах ходьбы от набережной реки Волга.

Проектом предусмотрено строительство четырех домов комфорт-класса и организация подземного паркинга, оборудованного автоматической мойкой колес.

Панова парк — это городская среда, сочетающая в себе динамику мегаполиса и атмосферу природного уюта.  Отделка патинированным алюминием и архитектурная подсветка отражает современные качества, а керамогранит и фактурная штукатурка — близость к натуральным материалам и природе. Для сохранения облика фасадов устанавливаются корзины для размещения внешнего блока кондиционеров.

На территории квартала реализована концепция закрытого двора-парка с ландшафтным дизайном и богатым озеленением. Организованы места для тихого времяпровождения, размещены детские и спортивные площадки.

Входные группы расположены на уровне земли и имеют выход в двор-парк. В отделке интерьеров используются материалы ведущих брендов, организуется удобная навигация.

Безопасность обеспечивается системами контроля доступа, видеонаблюдения и организацией диспетчерского пункта.

Коммерческая инфраструктура позволит жителям получить необходимые услуги на территории жилого комплекса: предусмотрены помещения для частного детского сада, медицинского центра, продуктовых супермаркетов.

НАВЕРХ