Комплекс апарт-отелей VALO – сразу в двух номинациях Urban Awards

Комплекс апарт-отелей VALO – сразу в двух номинациях Urban Awards

21 апреля 2021 г.


Комплекс апарт-отелей VALO (VALO Hotel City), который застройщик ООО «ГАЛС» реализует напротив ст. м. «Бухарестская» в Санкт-Петербурге, в этом году поборется за победу сразу в двух номинациях Urban Awards 2021. Проект номинирован как «Лучший инвестиционно привлекательный проект», также управляющая компания VALO Service (ООО «Вало Сервис») стала соискателем премии в номинации «Лучшая управляющая компания».

Комплекс апарт-отелей VALO (VALO Hotel City) – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3655 юнитов. Это уникальный комплекс апарт-отелей, предлагающий частным инвесторам доходные гостиничные апартаменты уровня 3* и 4*. Профессиональная УК VALO Service работает на объекте начиная с этапа его проектирования.

VALO Hotel City – это целый «город отелей», который объединяет шесть успешных гостиничных форматов. В первых двух очередях на 1575 юнитов располагаются апартаменты формата VALO Long Stay Comfort и апарт-отель VALO Comfort 3* и 4* (работают в качестве гостиниц с 1 марта 2020 года). В третьей очереди к концу 2022 года будут открыты отель Mercure 4* и апартаменты Mercure Apartments 4* (Mercure – бренд международной гостиничной сети Accor Hotels), апарт-отель VALO Business 4*, апарт-отель для диджитал-аудитории Digital-Apart 4*, а также стильный апарт-отель VALO Affordable Luxury 4* («доступная роскошь»).

В VALO представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты от 16 до 52 кв. м, все апартаменты сдаются с отделкой высокого качества и профессиональным гостиничным оснащением. Проектом предусмотрена богатая внутренняя инфраструктура – просторное лобби с двойным светом, три ресторана, лобби-бары, два конференц-центра, бассейн 25 м со SPA-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом. На внутренней территории разместятся фонтан и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха, а также подземный паркинг на 270 машиномест.

 

НАВЕРХ