Жилой комплекс "Арбековская застава" стал номинантом премии

Жилой комплекс "Арбековская застава" стал номинантом премии

23 апреля 2021 г.


ЖК "Арбековская застава" -  жилой комплекс одного из крупнейших девелоперов Пензенской области номинирован на федеральную премию Urban Awards 2021.

Арбековская застава  
является самым крупным в Пензе проектом комплексного освоения территории. Он расположился в развитом и при этом тихом районе города - Арбеково, всего в 20 минутах езды от центра.

16 жилых домов, спланированных на принципах комфортной и дружелюбной урбанистики. Дизайнерские решения нашли отражение в оформлении домов и подъездов. Входные группы находятся на уровне земли, в холле комфортная и просторная зона ожидания с туалетом, удобная навигация, также многие подъезды оснащены электрическими подъемниками для маломобильных групп населения.

На территории комплекса уютные дворы, большое количество оборудованных тематических детских площадок, пешеходный бульвар и развитая коммерческая инфраструктура, позволяющая прямо на территории жилого комплекса воспользоваться услугами салона красоты, частного детского сада, фитнес-студии, а также товарами продуктовой зоны и аптеки. 


Девелопер представил различные варианты планировок квартир. Отделка под ключ Smart-pro выполнена качественными брендовыми материалами, в комплектацию входит стиральная машина. Все квартиры просторные и светлые  с прекрасными видами из больших окон.

Современный жилой комплекс  на территории тихого и спокойного района. "Арбековская застава" - среда для комфортной жизни.
 

НАВЕРХ