Гастротур для девелоперов: не только вкусно, но и интересно

Гастротур для девелоперов: не только вкусно, но и интересно

29 апреля 2021 г.


24 июня для участников 3-х дневного форума по градостроительству и недвижимости Urban Week в преддверии церемонии награждения премии состоится Гастротур. Региональные застройщики смогут не только попробовать местную кухню, но и познакомиться с опытом Северной столицы в создании общественных пространств.

Был выбран новый современный фудмаркет – «Василеостровский рынок», обозначающий себя как «главная гастрономическая точка Петербурга». «Василеостровский рынок» - современный рынок с ресторанной зоной, представленной гастрономическими корнерами. Выглядит это актуально и гармонично, а посетить это место интересно и вкусно!  С точки зрения истории интересно отметить, что на этом месте торговля велась начиная с первой половины XVIII века. Гастрономическое пространство занимает два корпуса, которые в 1959 году были возведены под нужды колхозного рынка. В первом корпусе располагается фуд-корт, а во втором рыночная торговля. Сводчатые потолки и гранитный пол, мраморные плиты на стенах.   Сейчас про это место можно смело сказать, что это модное и популярное пространство в Санкт-Петербурге.

Второе место было выбрано с учетом интересной истории его создания - Севкабель Порт. Находится на исторической части завода «Севкабель» вблизи Финского залива, является результатом реконструкции первого завода в России. Различные мероприятия, спектакли, концерты, проходят на самой популярной площадке, на которой изначально хранились барабаны с кабелем. Важное место отводится в проекте и гастрономической составляющей – на его территории организован фуд-корт, проводятся фуд-маркеты.

Эти места интересно посетить и отметить, как современно организованный фудкорт, которые стали самыми популярными и модными общественными и гастрономическими пространствами в Северной столице.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Urban Week — масштабное недельное мероприятие в период Белых ночей в Санкт-Петербурге для лидеров рынка недвижимости. Полное погружение: лучшие кейсы и практика девелопмента, стратегическая сессия, проперти-тур, неформальное общение и новые контакты. Максимальная польза в одном из самых красивых городов России.

НАВЕРХ