Девелоперов научат дружить с управляющей компанией

Девелоперов научат дружить с управляющей компанией

14 мая 2021 г.


Два предпринимателя - Илья Пискулин и Илья Сотонин  - поделятся своим личным многолетним опытом, собрав все знания в единую книгу, которую презентуют 7 июня на открытии форума недвижимости «Движение»

Илья Пискулин (основатель архитектурно-брендинговой компании DeVision) в книге поднимает вопросы ответственности застройщика. Автор считает, что качество управления жилым комплексом зависит от того, как он построен, а ошибки при проектировании в перспективе перерастут в дискомфорт и неухоженностью. 

Илья Сотонин (основатель «Лиги ЖКХ» и сервиса Doma.Ai) — создал свою управляющую компанию в Екатеринбурге, которая сейчас обслуживает дома в Москве и Санкт-Петербурге. В книге предприниматель собрал весь опыт создания этих двух сервисов. 

В преддверии выхода книги на YouTube-канале Девелопмент клуба появился видеоподкаст, где авторы обсуждают рынок ЖКХ России, Казахстана и Беларуси.

В видеоподкасте соавторы рассуждают о том, где заканчивается ответственность застройщика и начинается ответственность управляющей компании, должна ли УК приносить деньги, а также о выгоде аутсорсинга и бандитском рынке ЖКХ России. Также участвуют: Наталья Конюхова, коммерческий директор «А-100 комфорт» (Беларусь), Ирина Ким, BI Service Consolidate ТОО (Казахстан), Игорь Фарбер, экс-генеральный директор «ПИК-Комфорт» (Россия).

Читайте также:
НАВЕРХ