«Восточный ЛУЧ» начал строительство нового жилого комплекса

«Восточный ЛУЧ» начал строительство нового жилого комплекса

17 мая 2021 г.


В ноябре 2018 года застройщик «Восточный ЛУЧ» начал строительство нового жилого комплекса под одноимённым названием. ЖК «Восточный ЛУЧ» будет состоять из 10 домов разного типа: панельный дом (10 этажей) и 9 монолитно-каркасных зданий (19 и 25 этажей).

В 2020 году застройщик ввёл в эксплуатацию сразу три объекта со значительным опережением графика  - дом №4, №2 и №1. Сейчас завершается строительство новой 19-этажки, строители приступили к возведению котлована сразу двух 25-этажных зданий.

Дорогое жилье – это острая проблема для Владивостока. Мы же предлагаем квартиры стандарт- и комфорт-класса по приемлемым ценам.

Большим спросом у покупателей пользуются квартиры в домах комфорт-класса (дом №5-10 ЖК «Восточный ЛУЧ»). Отсутствие межкомнатных перегородок, а также наличие просторной лоджии с витражным остеклением позволит человеку оформить будущее жильё, как удобно именно ему.

Проект 25-этажек предполагает подземный паркинг – к своему авто достаточно спуститься на лифте.  На территории паркинга будет видеонаблюдение и охрана.

Микрорайон Снеговая Падь, где расположен ЖК, имеет развитую инфраструктуру. Рядом находятся поликлиники, детские сады, школы, стадион. В шаговой доступности расположены аптеки, магазины и торговые центры. Справедливо отметить, что в микрорайоне развита и дорожная сеть. Сюда ходит автобусы, следующие по нескольким маршрутам. Основная дорога ведет к крупной автомобильной развязке Седанка – Патрокл.

 

Читайте также:
НАВЕРХ