Истинный премиум-класс — преимущества, которые видно

Истинный премиум-класс — преимущества, которые видно

18 мая 2021 г.


Дом «Наследие» — первый объект недвижимости премиального уровня в Туле, расположенный в престижном районе города, всего в 5 минутах ходьбы от Центрального парка им. Белоусова. Парк площадью 143 га является знаковым местом для жителей города.

В основе амбициозной идеи проекта — синтез современных строительных технологий, цифровых инноваций, премиальных экоматериалов, комфорта и сервиса лучших пятизвездочных отелей мира. Дом «Наследие» состоит из 3-х каскадных секций: 7, 9 и 16 этажей и 92 квартир площадью от 47 до 162 кв.м. Архитектура здания вдохновлена традициями ар-деко, в отделке фасада используется натуральный баварский мрамор и декоративные элементы из патинированного металла.

Планировки квартир «Наследие» дают неограниченные возможности для интересных дизайнерских решений. Среди самых популярных – квартиры с частными террасами, квартиры с панорамными видами на парк и центр города, с анфиладными спальнями, гардеробными и ванными комнатами с окном. 

Безопасность и приватность жителям обеспечивает полностью закрытая территория в концепции «двор без машин» с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Помимо лаундж-зоны, детских и спортивных площадок, канатного и воркаут-комплекса во дворе находятся 2 станции зарядки электромобилей. Теплый одноуровневый паркинг оснащён широким и плавным въездом, автомойкой для резидентов дома и системой хранения автомобильных шин и велосипедов.

Читайте также:
НАВЕРХ