Жилой комплекс «Лев Толстой» стал номинантом премии Urban Awards

Жилой комплекс «Лев Толстой» стал номинантом премии Urban Awards

30 апреля 2021 г.


Жилой комплекс «Лев Толстой», проект одного из ведущих девелоперов Сибири, группы компаний «Новый мир»,  стал номинантом федеральной премии Urban Awards 2021.

«Лев Толстой» расположен на главном проспекте Новосибирска в 10 минутах ходьбы от метро «Заельцовская». В пешей доступности школы, детские сады, магазины, салоны красоты, что делает локацию действительно комфортной для проживания.

Проектом предусмотрено строительство трех домов 10 и 17 этажей. Первый дом был сдан в марте 2021 г. Срок сдачи второго и третьего домов  – III кв. 2021 г. и II кв. 2022 г. соответственно. Авторский надзор застройщика гарантирует безупречное исполнение проекта. 

«Лев Толстой» – это изысканная архитектура и высокий уровень комфорта. Фасад домов облицован натуральным гранитом, а витражное остекление балконов и арочные окна на верхних этажах добавляют комплексу особый шарм и подчеркивают его статус.

За счет еловой аллеи комплекс сохраняет свой уникальный микроклимат. Бережно сохраненные застройщиком вековые деревья обрамляют двор-парк с изысканным ландшафтным дизайном, уютными зонами отдыха и современной игровой площадкой. 

Холлы ЖК «Лев Толстой» представляют собой стильную лаунж-зону с оригинальной скамьей-качелей. Предусмотрен трехуровневый подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте. 

В комплексе представлены более 50 вариантов планировочных решений. Отсутствие несущих стен позволяет создать в квартире уникальное пространство.


ЖК «Лев Толстой»  настоящий оазис комфорта в центре Новосибирска.

Читайте также:
НАВЕРХ