ЖК «Новый город» — центр притяжения в Обнинске

ЖК «Новый город» — центр притяжения в Обнинске

19 мая 2021 г.


Самой крупной и перспективной территорией для жилищного строительства в Обнинске является микрорайон Заовражье. Еще недавно здесь было чистое поле, а сегодня это новый центр притяжения будущих новоселов. Почему они выбирают этот район для жизни и инвестиций, а город уделяет его развитию пристальное внимание?

На этот вопрос поможет ответить один из ключевых объектов района — ЖК «Новый город».

Здесь соблюдены ключевые принципы: квартальная застройка и зелёные дворы-парки без машин, современные фасады, подземный паркинг, игровые и спортивные площадки, благоустроенные пешеходные бульвары. В сердце комплекса располагается школа, открыты супермаркеты, аптека, пункт выдачи интернет-заказов.

«Без сомнения, жителям «Нового города» будет очень приятно и интересно в этом комплексе, ведь это уникальный проект! - делится мнением Евгений Курбаков, директор по маркетингу ГК «Новый город». Мы всегда стремимся к росту, не только количественному, но и качественному, совершенствуя наш продукт в соответствии с последними достижениями и тенденциями в сфере жилищного строительства: улучшаем планировочные решения, инвестируем в современные технологии, такие как «умный дом» и мобильное приложение, а также активно развиваем дополнительные сервисы для жителей построенных домов. Участие в премии Urban Awards – очередной шаг доказать себе и экспертам, что региональные проекты могут быть достойными конкурентами на рынке недвижимости».

Читайте также:
НАВЕРХ