Домиленд и Юникорн объявили о технологическом партнерстве на форуме Urban Space

Домиленд и Юникорн объявили о технологическом партнерстве на форуме Urban Space

24 июня 2021 г.


Два разработчика в сфере цифровых решений для недвижимости и ЖКХ подписали соглашение о сотрудничестве на форуме недвижимости Urban Space.

Основатель компании «Домиленд» Дарья Воронова и директор «Юникорн» Светлана Перминова подписали соглашение о сотрудничестве в области применения инновационных подходов в недвижимости. Подписание документов состоялось на форуме Urban Space.

Теперь компании смогут вместе работать над созданием умных технологий для жилой недвижимости: с помощью супераппов от «Домиленд» появится возможность управлять умными системами Ujin от «Юникорн». Такими решениями смогут воспользоваться застройщики, покупатели квартир и управляющие компании.

Сотрудничество компаний поможет собственникам квартир и управляющим организациям упростить эксплуатацию зданий. А девелоперам — обеспечить свои объекты технологическими преимуществами, повысить лояльность клиентов и открыть новые точки для монетизации.

«Юникорн» разрабатывает умные решения для управления жилыми домами. Ключевой продукт «Юникорн» — универсальная платформа Ujin для построения системы «Умный дом». С помощью смарт-решений Ujin житель может управлять различными системами дома: от дистанционного управления домофоном до включения умного чайника в своей квартире.

«Домиленд» — это разработчик мобильных приложений для застройщиков и управляющих компаний. Основной продукт «Домиленд» — суперапп, охватывающий весь путь клиента — от выбора недвижимости до проживания. Так клиент застройщика в фирменном приложении может выбрать и забронировать лот, провести онлайн-сделку и следить за ходом строительства. Когда клиент становится жителем, открываются новые возможности: оплата ЖКУ, вызов мастера, заказ товаров и услуг, управление умными устройствами и многое другое.

Читайте также:
НАВЕРХ