B’aires – номинант Московской премии

B’aires – номинант Московской премии

16 сентября 2021 г.


B’aires принимает участие в Московской премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».

Застройщик проекта – компания Fibonacci Group, основанная в 2012 году. Компания ввела уже более 100 тысяч кв. метров жилья, на данный момент возводится ещё более 35 тысяч кв. метров.

B’aires – это комплекс апартаментов бизнес-класса, который состоит из двух корпусов переменной этажности (18 и 22 этажа). Окончание строительства запланировано на конец 2022 года. В комплексе представлены объекты с различными планировочными решениями, от студий до четырехкомнатных евро-формата, площадью от 27,5 до 80 кв. метров. Предусмотрен подземный паркинг на 129 машино-мест и удобная система хранения сезонных вещей, представленная келлерами.

Архитектура B’aires встроена в ландшафт, плавно переходящий во Всехсвятскую рощу. На территории проекта есть все необходимое для удобства жителей любого возраста: детская площадка, зона для медитаций, деревянные перголы с гамаками для спокойного отдыха. Во всем комплексе действует вай-фай.  

 

Читайте также:
НАВЕРХ